четверг, 11 февраля 2016 г.

Немножко разных работ

Всем доброго вечера! Вот уж никогда бы не подумала, что и у меня наступит время, когда накопится куча непоказанных в этом блоге работ))). Хотя вы вполне могли их видеть в ЧБ "Хомячок Challenge" и блоге ТК "Посиделки за скрапом". А если не видели, загляните обязательно, там проходят очень интересные задания.
Итак, в моем любимом "Хомячке" на днях стартовало задание "Кто в доме хозяин?". Конечно же, это задание приурочено к грядущему мужскому празднику. Принимаются любые работы про мастеров, инструменты и механизмы. Я сделала чемоданчик-шоколадницу для маленького вкусного подарка. А почему бы и нет? Ведь мужчины - те еще сладкоежки))).

 Чемоданчик брутальный, ничего лишнего, только маленький тег-бирочка для украшения.
 Внутри всё совсем уж просто.
Вы спросите, а где же инструменты?? А вот и они - заглядываем на обратную сторону чемоданчика.....
 ...а там чего только нет! Полный набор всего самого необходимого - все эти пассатижи, отвертки, гаечные ключи...всё старенькое и потемневшее от частого использования))).
 Надпись из чипборда покрасила золотистой штемпельной подушечкой - ведь делала для золотого мужчины)))))). 
Радуйте своих мужчин рукотворными подарками и присоединяйтесь к заданию!
А сегодня в "Хомячке" вышло экспресс-задание "Сердечки", ведь буквально через несколько дней валентинки будут очень востребованы)). Так что у вас еще есть время сотворить работу в виде сердца или с рукодельным элементом в виде сердца, и принять участие в задании.
Ну, а я по этому заданию сделала интерьерную подвеску в виде сердца, в стиле "шебби". Муж, когда увидел, спросил:"У кого свадьба?"))). Так что это нежное сердце можно и в качестве свадебного декора использовать.
 Подвеска выполнена из полосок скрап-бумаги, обработанных дыроколом края.
 В качестве декора использовала цветы, кружево, шебби-ленту, жемчужную нить, полубусины, пайетки, декоративную прищепку и гипсовую фигурку ангелочка.
 Все яркие элементы приглушила белым акрилом.
 Вот так выглядит сердечко в "подвешенном" состоянии))). Кстати, оно получилось довольно большое.


Полоски, помимо клея, скреплены еще двумя пуговицами, для надежности).
Уффф, осталась еще одна работа, которую я очень хочу вам показать. Дело в том, что это моя первая работа для блога Творческого Клуба "Посиделки за скрапом". Дааааа, помимо СП "Учимся на чужих...", сегодня в рамках рубрики "Сами с усами" у нас вышло первое задание! Ура!!! Да какое ....... Талантливая мастерица Катюша Ланкевич учит всех желающих делать своими руками из подручных материалов "те самые" примовские розы! Ах, какие шикарные цветы получились у Кати... Главное, от фирменных-то ну совсем не отличить! А открытка, которую она сделала для нашего с вами вдохновения, просто великолепна! Загляните, не пожалеете).
Как я ни старалась, но таких же нежных и воздушных цветочков у меня не получилось. Ничего, буду набивать руку и стараться усерднее))).  А пока покажу вам то, что получилось, попытки этак с пятой ;-).
 Совсем простенькая открыточка, с розой по Катюшиному МК.
В работе использовала чипборд, немного хлопкового кружева, пуговицу, металлические украшения и оригинальный примовский цветок. Правда же, рукодельная роза смотрится лучше)))?!...
Ждем вас в этом увлекательном задании. Очень хочется посмотреть, какие же цветочки получатся у вас). Кстати, в задании принимаются работы с любыми рукодельными цветами, использование предложенного мастер-класса является желательным, но необязательным условием.
Да уж, супер-мега-длинный пост получился..... А ведь я собиралась накропать еще один. Надеюсь, не засну на полпути))))))).
Надолго не прощаюсь! Пока-пока!

20 комментариев:

  1. Света, работы - одна лучше другой :) Сердечко воздушное такое. И рукодельный цветок правда лучше смотрится оригинального :) Чемодан с инструментами классный.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Валерия, спасибо большое, что находишь время заглянуть и оставить теплый отзыв! Приятно!!!

      Удалить
  2. Светааааа, эти малюсенькие инструменты так похожи на настоящие! Просто прелесть!!!! Все работы хороши. Сердце такое воздушное!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лиза, дорогая, спасибо тебе за похвалы, ты умеешь подбодрить)! Рада, что работы понравились.

      Удалить
  3. Ответы
    1. Мария, спасибо огромное! Так приятно, когда работа находит отклик!

      Удалить
  4. Свет, ну что ты творишь!!! В одном посте столько красотищи!!)))) Сердечко и открытка- чудесные! (я кстати, не отличила примовский цветок от самодельного)))) Ну а шоколадница... Сразила на повал!))) Безумно сильная, аккуратная и мужская)) ну а эти инструменты... Мечта!)) где взяла?;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Женя, захвалила)))! Спасибо тебе большое за столько теплых слов, за поддержку и одобрение!
      Инструменты - это набор чипборда от "Питерского скрапклуба". Мне повезло, у меня в городе есть магазин товаров для творчества с достаточно хорошим ассортиментом, так что практически все мои идеи я могу воплощать, не откладывая в долгий ящик)).

      Удалить
  5. Света, обалдеть, сколько работ! Одна другой лучше! Чемоданчик поразил просто, интсрументы как настоящие) Брутальные такие) А сердечко - нежнейшее, такое ажурное и лёгкое!
    А открытка - стильная! И такая шикарная розочка. Мне вообще рукодельные цветы нравятся куда больше покупных, но ленюсь их делать. Но в задании обязательно поучаствую!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирочка, спасибо тебе огромное за такой искренний, эмоциональный и душевный отзыв!
      Участвуй обязательно, уже очень интересно посмотреть, какие цветы получатся у тебя)).

      Удалить
  6. Девушка ну нельзя столько красоты в один пост то помещать так и сердеШный приступ заработать можно!!!!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Людмила, обожаю Ваше чувство юмора)))))))))))!
      Спасииииибо!

      Удалить
  7. Светик! Чемодан - мечта мужчины! Еще и с набором инструментов! Обалдеть! Надо своему тоже такой наборчик соорудить))) Сердце такое необычное! А открытка супер! Мне нравится. Про цветок я тебе уже говорила - от Примы неотличить

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Машуль, спасибо, что заглянула). И за добрые слова, конечно, тоже спасибо большое!
      А я вот делала, старалась, показала мужу, говорю:"Для тебя делаю".....а он мне в ответ:"Ну, и зачем мне это?"........

      Удалить
  8. Привет, Света, супер чемоданчик, попробую сделать что-то подобное, обязательно показывай всю свою красоту и почаще.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Катюш! Чемоданчик совсем простенький, делов на час, и то только потому, что я жуткая копуша))))). Сделаешь, обязательно покажи, интересно же).

      Удалить
  9. Светаааа!!! Сколько всего!! Такие разные И ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ работы!!! А ещё говоришь про мою фантазию, и спрашиваешь где я время беру?))) Это вот ты скажи когда ты успела столько красоты сотворить!! Я в восторге, так жаль, что мужчины не понимают наших восторгов)))...и подарков)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, спасибо тебе огромное за такие эмоции!!! Вот только поддержкой понимающих людей и остается подпитываться)). А мужчины - они ведь существа с другой планеты, что с них взять))).
      А работы все простенькие совсем, поэтому даже по моим меркам сделала я всё это довольно быстро)). Зато вот упустила брутальный альбом, к сожалению... Так что рохля я та еще.

      Удалить