четверг, 11 февраля 2016 г.

СП "За полчаса до весны", этап №4

И снова здравствуйте)))! Вчера вечером, в кои-то веки не спеша, не суетясь и не нервничая, сделала открытку с тюльпанами для четвертого этапа весеннего СП с Еленой Олиневич.  Отпустила ситуацию, что называется.....ну не сделала я третий разворот брутального альбома, ну да и Бог с ним)))))). А то меня этот авральный режим, признаться честно, изрядно поддостал.... Всё же хочется удовольствие от хобби получать, а не нервное расстройство).
Итак, тюльпаны. Тюльпаны я люблю)). И хоть в моей открытке они не солируют, но подпевают достойно, на мой взгляд))))))).
 Очень переживала, что машинка подведет и строчка не получится. Но капризный девайс пропустил лишь один стежок, который я прикрыла цветком каллы))).
 В моих не особо богатых закромах нашлись только голубые и розовые тюльпаны. Но мне захотелось именно такой палитры - ведь голубой я просто обожаю...
 Вы заметили листочки, вырубленные из кальки?? Чуть ниже я вам про них расскажу подробнее.
 Фотографировала, как часто в последнее время бывает, на работе....
...а потом приехала к свекрови и нашла у нее во дворе совершенно потрясающий фон. Не удержалась, сделала еще один кадр).
А теперь про листочки.....и не только листочки)). Целых семь (!!!!!!!) конвертов чудеснейшей вырубки прислала мне на днях из Германии (!!!!!!!!!!!!!) Ирочка Вольф. Сказать, что я была поражена до глубины души - это ничего не сказать..... Ира, моя благодарность тебе и мое восхищение тобою безмерны. Спасибо тебе огромное!!!
А еще у Иры всю неделю проходит чаепитие для всех желающих, да не простое, а....березовое!!! Лично я получаю неимоверное удовольствие от этого мероприятия! И вам всем советую заглянуть).
В работе над открыткой мне помог скетч от FLEUR design Blog, вот этот -
Так, вроде бы ничего не забыла... Эххх, глаза уже слипаются, а мне еще надо супчик для собачки варить(((. Поэтому вам спокойной ночи, а я побрела на кухню. Пока-пока!

24 комментария:

  1. Света, только я добралась прокомментировать предыдущий твой пост, а ты уже с новым :)
    Цветовая гамма очень нежная, чистая такая! Ты молодец - еще столько времени до конца этапа, а ты уже сделала работу! А я только нашла МК, как делать тюльпаны, попробую сама сделать. Только, как обычно, в последние дни буду добавляться. Я ж сразу в нескольких СП участвую, пытаюсь все успеть. Конечно, не с альбомами, но тем менее, другая работа ж тоже есть :)
    Строчка классная получилась - зря ты переживала. И поздравляю с подарочками!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Валерия, ты молодчина - осваиваешь производство цветов полным ходом))! И умничка, что успеваешь в разных проектах участвовать, это стимулирует)))).
      Спасибо тебе большое за теплый отзыв, за поздравление, за то, что находишь время заглянуть и поддержать! Для меня это очень важно и нужно!

      Удалить
  2. Ой, Светик, у меня вот ситуация один в один была с нервотрепкой во время участия в сп! Хотелось много, хваталась, а потом вдруг поняла, что перестаю удовольствие получать от процесса.. Теперь почти не участвую нигде. И в дк очень хочется.. Но понимаю, что это опять будет женя-белка-в-колесе..
    Открыточка шикарная!!! От палитры я прям балдею))) и строчечка ровненькая, чудесная)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ох, Жень, я теперь понимаю всех тех девочек, которые сначала сами себя загоняют, а потом остывают и ставят сами себе диагноз "перескрап".... Очень не хочется дойти до этой стадии.
      Спасибо тебе за похвалы! Так приятно получать твои всегда теплые и душевные комментарии!

      Удалить
  3. Светик, бог с ним, с разворотом! Куда нам спешить-торопиться, главное получить удовольствие! А иначе зачем вообще весь этот скрап?))))) И результат того стоит - чудесная открыточка с прекрасным букетом, которому обрадуется любая девушка! Поздравляю с подарочками ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лиза, спасибо тебе, ты прям как профессиональный психоскрапотерапевт, дала мне нужную установку, и сразу мне стало легко и спокойно)). Спасибо за такой теплый отзыв, приятно и радостно, что у меня есть такой Друг)!

      Удалить
  4. Чудесно! Но палитра такая холодная)

    ОтветитьУдалить
  5. Света, я так засиделась вчера на своим чаепитии, что едва не пропустила твою шикарную открытку!) Это же и моя любимая палитра тоже! Хоть она и необычная для весенней темы, но выглядит потрясающе! А какая строчка - идеальная просто. Голубые розы напомнили вдруг музыкальный фильм-сказку "Не покидай", даже взгрустнулось немного)
    И ты опять меня вгоняешь в краску такими бурными эмоциями) Ну это же просто немного вырубки, правда! Так написала, как будто там было 7 огромных битком набитых конвертов))) А на самом деле просто одинаковые вырубки были разложены в отдельные - тонюсенькие - конверты)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирочка, я помню о твоей любви к этой палитре, и именно об этом я думала, когда делала эту открытку). Рада, что тебе понравилась работа!
      Не скромничай, твоя вырубка для меня - целый клад. У меня-то нет биг-шота, поэтому я каждому вырубному завиточку радуюсь, а тут сразу стооооолько!!! Да у меня просто эйфория была))! СПАСИБО!

      Удалить
    2. Света, ну ты меня опять растрогала чуть ли не до слез) И как это тебе удается?) Вот так живешь, занимаешься своими обыденными делами, а оказывается, что в это время где-то очень далеко есть человек, который, делая открыточку, думал о тебе. Это так приятно, спасибо тебе!

      Удалить
    3. Ирочка, ну что ты! Это тебе спасибо за всё!!!

      Удалить
  6. Ну после всех дифирамбов,прям даже и не знаю что тебе еще написать!)))) только то что мне очень понравилась!а вырубке...ну честное слово завидую "Белой завистью"))))на чаепитие схожу пока малую на выходные увезли,а ты будь ласка зайди ко мне в последний пост как будет время,напиши все что твоей душеньке угодно,ведра и тазы для помидоров я уже приготовила)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. )))))) Ведра и тазы повеселили от души))))))).
      Спасибо за теплый и искренний отзыв, приятно очень-очень!

      Удалить
  7. Света, сколько ж ты всего успела натворить! Красота! Очень классная! Я тоже вырубку берегу, как зеницу ока))) Мне Танюха присылала и еще купила у мадам Скрап, так теперь хомяк не дает ее мне - жадничает, приходится отбирать)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Маша!
      Даааа, борьба с хомяком обычно идет за каждый клочок бумажки и каждый брадсик))))))))))).

      Удалить
  8. Открытка супер! Тюльпаны отлично подпевают)) А вырубку из кальки я очень люблю и сама ее использую при первой возможности.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алина, спасибо за такой теплый отзыв, приятно)!
      Вот и у меня появилась эта самая первая возможность, и я прям сразу же ею и воспользовалась))).

      Удалить
  9. Светик, я оказывается столько пропустила! Вот, что значит днем работать , а по ночам творить))) Ну ничего, все уже тебе написали, я могу только присоединится))) На машинку не греши, строчка- выше всех похвал! У меня никогда так не получится! А палитра, такая необычная, в смысле для меня необычная)) такая свежая и классная!В общем здорово получилось))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Эх, а я вот по ночам творить не могу - и так-то хронический недосып, а если и эти пять-шесть часов сна убрать, вообще упаду((. Поэтому продуктивность у меня крайне низкая...
      Машинка меня в этот раз удивила и порадовала, обычно она менее покладистая))))).
      Спасибо тебе, Леночка, за то, что находишь время заглянуть и порадовать меня своими душевными комментариями!

      Удалить
  10. Действительно, интересная гамма получилась!Вроде бы и холодная, но нежная! И синий фон-супер!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Люба, спасибо большое за добрые слова, так приятно и радостно, когда работа находит отклик!

      Удалить
  11. Какие красивые цвета, палитра нежности!
    Отлично, что ты с нами, Флер!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, как приятно))! Спасибо огромное!!!

      Удалить