среда, 26 октября 2016 г.

Опять шоколадницы и благодарность Очень Хорошему Человеку

Здравствуйте, дорогие! Осень уже перевалила за середину, за окном хмуро, ветрено и как-то уныло... Еще и снег с дождем обещают(((((. Ааааа, не хочууууу... Хоть и понимаешь, что "у природы нет плохой погоды", но как-то с возрастом (здесь смайл - обезьянка, прикрывшая глаза...) хочется тепла и солнца. Ну да хватит лирики, всё-равно мои стенания ничего не изменят))). Будем поднимать настроение скрапом! Тем более, что у меня сегодня две очень яркие и позитивные работы. И снова - шоколадницы....... Надеюсь, вам они еще не надоели))))). Итак, первая - красная. В клеточку))).
Обожаю эти надписи от интернет-магазина "LIVE.SMILE.INSPIRE."!!! Кстати, чуть ниже в посте я еще вернусь к этому магазинчику и его хозяйке))))))).
Фотографий мало, да и разглядывать-то особо нечего - шоколадница совсем простенькая.
А вот и вторая - оранжевая, в цветочек :-).
Накупила фатина разных цветов, теперь вот активно использую))).
За ярко-оранжевый цветок особая благодарность интернет-магазину "Аrtterra-shop.ru" - рекомендую всем, оооочень демократичные цены и приятная хозяйка)).
Кстати, в "Artterra" как раз сейчас проходит срочная закупка шебби-лент. Вот лично у меня мало какая работа без этих лент обходится.
Несу свои шоколадницы в задание "Рубрика "Магия Формы" - "Шоколадница", так вовремя вышедшее в ЧБ "ScrapMagia". Девочки, держитесь - у меня как раз куча заказов на шоколадницы))))))))))))).
Так, ну а теперь те самые обещанные "пара ласковых" о Вале Божинской и для нее... Уже не в первый раз я делаю заказ в ее магазинчике, где большой выбор очень нужных мелочей для скрапа. И на днях как раз получила очередной заказ. Открыла конверт и...ахнула. Чтобы вы понимали мои эмоции, лучше посмотрите на фото.
Справа - собственно заказ. А вся эта кучища слева - это подарки, представляете?! Ох, Валя, ну просто до глубины души поразила... Спасибо тебе, Друг, за всё!!! Я тебя просто обожаю!!!!!!! Много-много покупателей тебе, роста и процветания!!!
Ну, а я на сегодня закругляюсь. Совсем скоро ловите очередную шоколадницу...ррррррррррр... )))))))))))))))). Всё, пока-пока! Обнимаюююююю....

12 комментариев:

  1. Слушай,ну ты просто шоколадничных дел мастер><)))). Потрясающе! И как ни зайду к тебе в гости, так поражаюсь сочности красок твоих работ. Меня восхищает это, браво!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Приходится мастерить))))))). Пока заказывают, надо делать. И вот именно такие яркие попросили сделать - видимо, всем осенью хочется ярких красок)).
      Спасибо тебе за похвалы, Настюш!!!

      Удалить
  2. Вот первая прям веточка рябины...ах и ох...такая яркая, такая спелая и смелая, словно огонек, манящий к себе, вторая кусочек солнушка - такой мягкий оттенок, глаз не режет, а так греет сердце...хоть бы шоколадка в нем не растаяла))))
    Пора уже картину написать "Мышка-шоколадница")))
    как я к тебе среди недели то нагрянула, Светуль))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это даааа, удивила так удивила))).... Ах, какой же приятный "нежданчик")))!!!
      Рада тебе, Птичка! В любой день недели и в любое время суток)))!!!
      Спасибо тебе за все твои согревающие в эту осеннюю непогоду слова, такие теплые и душевные!!!

      Удалить
  3. Света, шоколадницы мне очень нравятся:))) Я тебе уже сказала:) Яркие, сочные, так в рот и просятся:))) Спасибо за рекламу. А Валины подарки просто сразили на повал. Придется не отставать:)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо тебе за похвалы и неизменную поддержку, Машуль!
      А уж меня как сразили)))))))... Я весь вечер пищала от восторга!

      Удалить
  4. Света, шоколадницы такие хорошенькие и яркие, поднимают настроение! И формат этот интересный, как он может надоесть?) Мне нравятся такие продолговатые работы, надо такую открытку хоть сделать, на шоколадницу меня не хватит) Поздравляю с приобретением такой классной вырубки и щедрым подарком!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирочка, рада, что ты заглянула! Спасибо тебе огромное за похвалы и такие теплые слова!!!

      Удалить
  5. Ух ты, какие сочные и радостные шоколадницы! На них смотреть только - уже удовольствие неземное, а ведь внутри еще и сладость! Поздравляю с обновками и подарочками ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лиза! Ты как всегда - так нахвалишь, что даже неудобно))).

      Удалить
  6. Шоколадницы просто шедевр! Такк и хочется съесть! Спасибо за участие в задании блога "СкрапМагия"!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо огромное за столь приятный отзыв!!!

      Удалить