вторник, 31 мая 2016 г.

Пара шоколадниц

Добрый вечер! Ага, это снова я))))))))). Я тут вдруг вспомнила, что забыла вам еще две шоколадницы из своего "мелкооптового" заказа показать. Исправляюсь, показываю. Хоть и простенькие, но для истории пусть уж будут.
 Первая - яркая, с поющей пташкой))).
 Даже детали не стала ближе снимать - ну нету тут никаких примечательных деталей :-).
 Поэтому переходим ко второй, для репетитора по математике. Я сочла, что этот лист из коллекции "Элегия" с прямыми линиями и клеточками как раз подойдет)).
 Внутренний лаконичный вкладыш.
 Оформление внутри.
 А это собственно лицевая часть))).
 Спинка.
И другой ракурс. Фото ужасные, конечно, но не задается у меня дружба с тем редактором, который поставлен на домашнем компьютере. И так уж стараюсь по возможности всё на работе обрабатывать, в старой доброй Пикасе..... Надо, видимо, выделить несколько часов для усердного изучения Гимпа, чтоб его.
Буду рада, если черкнете пару слов ;-). Обожаю ваши комментарии, от некоторых аж слезы на глаза наворачиваются, честно-честно)). Люблю вас! Пока-пока!

12 комментариев:

  1. Света, замечательные работы! В первой шоколаднице понравилась идея с птичьими трелями) Вторая шоколадница вообше шик-блеск! Очень в ней все стильно со всех сторон, ты опять молодец!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирочка, спасибо тебе огромное, столько похвал))!

      Удалить
  2. Света, очаровательные шоколадницы. Мне нравятся. И фото замечательные, не надо на фоторедактор наговаривать:)Слезоточивых комментариев писать не умею, просто скажу, что твои работы в последнее время почти безупречны стали. Почти - это чтобы было к чему стремиться выше:)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ааааа.....Маш, ну вот такие слова от тебя - это дорогого стоит!!! Спасибо!!!

      Удалить
  3. Молодец! Ярко, позитивно, очаровательно)). А уж поющая птаха, так вообще милота!))) А эти красно-белые бисеринки...вот именно такие мелочи делают работу по-особому душевной)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настя, дорогая, спасибо!!! Невероятно приятно!

      Удалить
  4. Света, до чего же мне нравится любоваться твоими работами, всматриваться в них, учиться у тебя!.. да, да, учиться))) Ты для меня некий образец для подражания!!! Уж очень у тебя отменный вкус! Вот и сейчас - чудо-шоколадницы!.. Вроде простая вещь, а какой шик, какие яркие краски, какое настроение задают... КРАСОТА!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ....я даже дар речи потеряла, Оль... Образец?? Вкус??? Это всё про меня??!!)))))))))))))
      Спасибо тебе, конечно, это всё очень приятно и греет душу :-). Но я же сама еще только учусь, и учиться мне еще ой как многому надо! Хотя меня это только радует - люблю учиться)). Так что будем постигать премудрости скрапа вместе, так веселее))).
      СПАСИБО!!!

      Удалить
  5. Светлана, мне очень нравятся эти сочные красочные клумбочки!

    ОтветитьУдалить
  6. какие няшки получились,одна лучше другой!

    ОтветитьУдалить