четверг, 28 мая 2015 г.

Мужская открытка со стульчиком)))

Всем добрый четвергушный вечер)! Как проходят ваши трудовые будни? Или они не у всех трудовые))? Эххх.....уже вовсю идет сезон отпусков, разговоры в офисе только про пляжи, отели, звезды и шведские столы))))))). А мне отпуск даже пока еще не светит(. Я, правда, такой "тюлений" отдых категорически не жалую, мне хотя бы дома недельку посидеть.... Всё-все, больше не жалуюсь).
Доделала сегодня открыточку для мужа, у него скоро день рождения. Хотя что там доделывать, открыточка совсем простенькая, но вот поди ж ты, два вечера по часочку повозилась)). Делала по скетчу от блога "Арт-Кладовая",  он такой классный, мне кажется, прям идеально подходит для мужских работ.
 Я же говорю - простенькая... Но уж больно мне этот стульчик нравится, давно хотела его куда-нибудь пристроить)).
 Брадсы, деревянные шестеренки, шнур - вот и весь декор). Такая вот брутальная открыточка.
 А это чудесный скетч, прям так и хочется еще чего-нибудь по нему сотворить).
А еще у нас в городе вчера была ужасная буря - гроза, град, ливень, шквалистый ветер. Даже в федеральных новостях показали сегодня). Человеческих жертв, к счастью, нет, а вот разрушения имеются - падали деревья на припаркованные и передвигающиеся автомобили, летали рекламные щиты и баннеры, вода на дорогах и тротуарах была выше колен...в общем, природный катаклизм во всей красе.
Так что желаю всем только солнца и ясного неба! Берегите себя!

21 комментарий:

  1. Света, добрый день!
    А я вот всегда думала- куда можно пристроить стульчик? И штамп есть такой и картинки. Вот, оказывается , как можно!
    У тебя весьма нетривиальная мужская открытка получилась.
    Еще не совсем поняла, но что-то она в себе несет. Что-то хочет сказать...
    Спасибо за участие в задании Арт-Кладовой!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте, Евгения! Очень приятно, что уделили внимание моей работе). Такой нетипичный комментарий))... Спасибо большое за ваши задания, за чудесные работы ДК, за обратную связь!

      Удалить
  2. Светочка, привет. Как я тебя понимаю про отпуск - хоть я и сижу дома с ребенком, но с удовольствием просто сменила обстановку. Открытка хороша, Но я бы стул вырезала еще дополнительно и посадила на объемный скотч. Мне кажется она так поиграла бы другими красками

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет, Танюш! Спасибо тебе за отзыв и советы, мне так приятно твое внимание к моим скрап-попыткам))). Да, наверное, вариант с вырезанием был бы поинтереснее.... Но мне это даже и в голову не пришло, если честно).

      Удалить
  3. А мне очень нравится и стул, и шестеренка, которая выглядывает из под разорванного края, класс. Думаю мужу понравится! С погодой у нас тоже качели какие-то вчера +30 жара, а сегодня +10 +12, холодина, куртки подоставали, штормовое предупреждение объявили.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за добрые слова, Лена! Так приятно, что заглянула)! А погода - штука такая, переменчивая.... Но, как говорится, "у природы нет плохой погоды")).

      Удалить
  4. Очень интересно обыграна картинка!) Если бы было 2 идентичных картинки, и правда, стул вырезать и на объемный скотч посадить. Но и так она очень симпатично выглядит!)) Мужу обязательно понравится))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Юрате - что заглядываете, комментарии оставляете такие добрые)! С мужем сложно...у него вкус специфический, такие вот классические открытки не особо жалует))). Но - дареному коню в зубы не смотрят)))))))))).

      Удалить
    2. Света, давай уже на "ты"?) А то я чувствую себя какой-то великовозрастной тетенькой ))) А я вот не рискну супругу своему открытку дарить))) мне кажется, он и не поймет вовсе своего счастья)))

      Удалить
    3. С удовольствием буду на "ты", я только "за")))). А может, стОит рискнуть - вдруг муж в глубине души только этого и ждет;))?!...

      Удалить
  5. Привет! Светочка, замечательная открытка! А стульчик - это наверно трон:))) Мужчины же любят, когда их на трон возносят:)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет, Машуль! Про трон это ты верно сказала, к своим персонам они оооочень трепетно относятся)). Спасибо тебе за поддержку и добрые слова, так мне от этого радостно)! Как идет подготовка к празднованию дня рождения твоего "венценосного"))?

      Удалить
    2. Третий день стою у плиты:)) Вчера диван двигали, чтобы гости влезли в квартиру. В интернет хожу только на работе. Завтра еще на даче пикник с другой компанией. Блин, у меня скрап-дел столько недоделанных, надеюсь в воскресенье освобожусь уже:))

      Удалить
    3. Обалдеть, вот это у вас там пир на весь мир))!!! Ты просто умничка, на все руки мастерица!

      Удалить
  6. Света, открытка классная!!! Мне такой стиль очень нравится!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лена - и за то, что заглянули, и за добрые слова! Тааак приятно!

      Удалить
  7. Замечательная интерпретация скетча. Спасибо,что с нами Арт-кладовая.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наталья, за добрые слова).

      Удалить
  8. Светик, привет) Весьма необычное использование скетча)))) Нет, скетч-то виден и понятен) Просто открытка сама по себе очень необычная и интересная!))) Ты как всегда - оригинал!))))))))))))))))
    Спасибо тебе за участие в задании Арт-Кладовой! И привет от меня)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ваааалечка, привет!!! Очень рада твоему отзыву)! Спасибо тебе за все твои добрые слова! И за привет спасибо))! Лови в ответ мои флюидики горячей и искренней любви к тебе))!

      Удалить