вторник, 31 декабря 2019 г.

Супер-мега-пост уходящего года...

Друзья!!! А ведь Новый год уже совсем-совсем скоро!!! Практически стоит на пороге, ждёт, пока спешно строгается в тазик оливье и томится под шубой селёдка....
И именно в последний день уходящего года я решила наведаться в свой изрядно подзаброшенный блого-домик и собрать здесь "семь пятниц на неделе"))))))). А если уж точнее, то явно не семь, а гораздо больше... Это я про свои неопубликованные здесь скрап-работы. Которые хоть и редко, но всё-таки появляются в моей мастерской.
Итак, начнём, пожалуй.
Было несколько вполне себе миленьких открыток, очень разных.
Открытка на юбилей моего начальника, у которого есть своя пасека.
Для него же делала такую вот "гаражную" ключницу.
А вот в этот альбом я прям сама влюбилась.... Попался очень терпеливый заказчик, который ждал этот альбом больше полугода))). Но в итоге был оооочень доволен результатом!!!

Получилось добротно, стильно, но при этом лаконично, сдержанно - в общем-то, как и колорит тех мест, по которым пролегал маршрут путешествия. Альбом совмещает в себе элементы тревел-бука - нашлось место для рекламных проспектов, фрагментов карты, иной меморабилии.









"Огромное спасибо Светлане за фотоальбом на день рождения моей мамы. Рассмотривали всей семьёй и удивлялись как можно сделать подарок так тонко и соответственно атомосфере фотографий. Ещё и получили в подарок шоколадку, оформленную также в технике скрапбукинга. Эти презенты запомнятся на всю жизнь. Светлана, ты настоящий мастер!" - вот такой замечательный отзыв я в итоге получила. Приятно же)))!!!
Был и довольно необычный заказ.... Друзья попросили сделать большую открытку с фотографиями на юбилей....директору ювелирного магазина))). 
В этой немаленькой - 19,5 х 30 см - очень торжественной и праздничной открытке гармонично переплелись и работа, и семья, и хобби. Даже любимые собаки поместились. В открытке довольно много золота - вполне оправданно, как вы понимаете..... Золотистые фоны, золотые шнуры, золотой кракелюр - всё это подчёркивает торжественность и серьёзность такой красивой даты, 50-летнего юбилея. Нашёлся даже стилизованный изумрудик, который удачно вписался в объёмную цветочную композицию.

Простенький осенний конвертик и милейшая открытка с ромашками были подарены дочерям друзей.

Для коллеги на работе делала винтажную подарочную коробочку.
А для начальницы отдела - тоже коробку, но вот подарок в ней был...не совсем обычный))). Дело в том, что дама эта очень любит...колбасу)))!!! Вот для колбасы-то я и сделала коробочку в морской тематике.


Затем был ещё один интересный заказ - яркий, нарядный, искрящийся и праздничный комплект, который отправился в город Санкт-Петербург к юной поклоннице Анны и Эльзы из "Холодного сердца". А ещё маленькая именинница любит голубой цвет - прямо как и я, поэтому эти две работы творились с удовольствием и особенным вдохновением!!!

Подарки на Новый год вовсе необязательно должны быть с ёлками и шишками. Вот такой яркий, но нежный и стильный, цветочный календарь-стойка был подарен на новогоднем утреннике учительнице младших классов.

Ну, и наконец, коробочка для новогоднего подарка в винтажном стиле, с объёмной тематической композицией на крышке.
 Вот, собственно, и всё. Скрап, конечно, изрядно "подвинулся" в моей жизни.... И это ни хорошо, ни плохо, а просто такой вот факт. Главное, что он есть, и по прежнему является этакой отдушиной, возможностью не только отвлечься, но и порадовать родных, близких, а порой и вовсе незнакомых людей.
Что ж, до наступления 2020-го остаются считанные часы. И я поздравляю с этим прекрасным, волшебным и добрым праздником, Новым годом, всех, кто сюда случайно забредёт))). Удачи вам в Новом году, исполнения желаний, гармонии и спокойствия, взаимопонимания с близкими людьми, побольше радостных событий и приятных моментов, и, самое главное, СЧАСТЬЯ!!! И не забывайте делиться счастьем с теми, кому сейчас нелегко..... 

Всех обнимаю!!! Пока-пока!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий