четверг, 23 ноября 2017 г.

Проект "ФСС - 5", этап №6

Привет-привет! Добежала!!! Финиширую....... Шестой этап СП "ФСС - 5", Ната Иванчук и её осень. Всегда невероятно тёплые и уютные работы Наты согревают даже через монитор...
ОЭ этапа - чипборд, вырубка, нитки, листья, прищепки, веточки.
И у меня снова открытка-карточка, на этот раз размером 12х18 см. Тяжеленькая))).....
 Уж очень мне понравилась открытка Наты, такая она....проникновенная, что ли... Захотелось сделать что-то "по образу и подобию" :). А какое фотовдохновение!!! Мммммм.....не могла оторваться.
 Сотворился такой вот декоративный элемент... В кусочек бумаги для акварели вгрунтовала флористическую сетку и вырубные листочки. Покрыла акриловой краской - зеленой, коричневой, желтой... Нанесла немного кракелюрного лака. Прошлась полусухой кистью с акрилом цвета "Изумруд с золотом", а затем совсем сухой с белым акрилом. В качестве топпинга добавила черный песок с грузинских пляжей - спасибо, Вероника ;)!
 Один из ОЭ данного этапа - деревянная прищепка.
 Много-много слоёв - там у меня и кусочки скрап-бумаги, и листочек старых-престарых нот,  и льняной клочок тканюшки...... Всё, в том числе и надпись на тесьме, прострочила на машинке.
 Завязала такой вот кокетливый бантик из натуральной рафии))).
Вам не кажется, что этот красочный квадратик похож на лужицу, в которую упали осенние листочки, прихваченную легким морозцем?....
От всей души желаю всем-всем тепла! Получайте тепло, дарите тепло, делитесь теплом своих душ!!!...
А всем организаторам этого теплого проекта я в очередной раз говорю "Спасибо!!!".
Бегу писать финальный пост ;). Пока-пока!!!

2 комментария:

  1. Как все многослойно и "природно"! Очень гармонично и естественно смотрится, замечательная карточка, Света!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ира, я так радуюсь, что всё же успела завершить проект, что мне каждое твое слово - как бальзам))! Спасибо большое!!!

      Удалить