четверг, 9 марта 2017 г.

Волшебное преображение банки из-под мармелада

Здравствуйте, дорогие! Ну что, задарили вас там тюльпанами и "рафаэлками")))))))? У меня вот ни одного тюльпанчика, зато за окном - совершенно чумовая весна! Даже настораживает - уж очень аномально рано... Ну да ладно, поговорим всё же про скрап. В блоге ТК "Посиделки за скрапом" новое задание, ооооочень нетривиальное. Из названия уже всё понятно))))))).
Обалденный баннер, не правда ли)))?!... Итак, в задании предлагается заскрапить первый попавшийся под руку предмет. Девочки там тааааакого натворили, креатив зашкаливает!!!
А я сейчас буду признаваться в "плюшкинизме"))))))).... За те пару лет, что я осознанно занимаюсь скрапом, я умудрилась собрать настоящие залежи коробочек всех мастей и размеров, баночек, упаковочек и прочего мусора из разряда "а вдруг пригодится". И вот, наконец-то, благодаря нашему заданию для одной из коробулек настал "звездный час" - она как раз под руками оказалась)))))). В прошлой жизни в коробочке был вкусный мармелад, и выглядела она вот так -
 А после моих манипуляций внешний вид претерпел некоторые изменения)))))).
Преображенную баночку-коробочку можно использовать и как подставку для кисточек или карандашей, и как подарочную упаковку.
В главной роли - прелестный цветок, сделанный талантливыми ручками нашей Леночки Марченко. Очень нежно и воздушно! Лена, спасибо тебе за красоту!!!
Преображайте привычные вещи и смотрите на мир с фантазией и креативом! И хорошего вам настроения :)! Пока-пока!!!

15 комментариев:

  1. Шикарно! Хоть бы банку изначальную показала:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Блин, и ведь хотела же)))....но забыла. Щас попробую поискать фото ;).
      Спасибо, Маша!

      Удалить
    2. Спасибо за наводку, добавила фото мармелада))))).

      Удалить
  2. Ответы
    1. Спасибо, Галина! Конечно, простенько, но банку не узнать)))))).

      Удалить
  3. Вот это красота! А какой "звёздный выход" преображенной баночки) Она стали просто неузнаваемой, очень нежной, воздушной... По поводу цветов (тюльпанов): Светик, ты сама, как цветок - яркий, зажигательный и благоухающий :) В тебе столько жизни, энергии и позитива, что будет подороже всех цветов!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олечка, я прям себя начинаю неудобно чувствовать под "градом" таких комплиментов :))). Спасибо тебе, дорогой мой Друг!!! Так радостно и приятно от твоих слов!

      Удалить
  4. Светик, давненько что-то я к тебе в гости не заходила, исправляюсь ;) Баночка просто прелесть - вся такая нежная и воздушная! Особенно круто смотрится в сравнении с оригиналом!

    ОтветитьУдалить
  5. Света, чудесное преображение! Баночка стала такая нежная, кружевная и воздушная (о, как навертела), ну, не знаю, как еще ее "обозвать" :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Увидела Лизин комментарий - мы почти одинаковыми словами "обозвали" баночку :))

      Удалить
    2. Ой, и выше комментарий похож :)) Я честно - не списывала :))

      Удалить
    3. Лера, я тебя обожаю)))))))))))))))).
      Спасибо тебе за все добрые и теплые слова!!!

      Удалить
  6. Ну ты и выдумщица)). А как здорово получилось! По-весеннему свежо и нежно)). А главное, что здесь сочетаются и красота, и практичность)).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Настюш! Так приятно получать от тебя похвалы :)))!

      Удалить