пятница, 27 января 2017 г.

Набор в сезонную ДК Мемуарис

Здравствуйте, все! Ну да, набор... Ну да, в ДК Мемуарис... При чем тут я, спросите вы? Ага, вот и я сама у себя спрашиваю))))))))))). И чтобы не углубиться в этот вопрос и традиционно не "съехать", я решила писать пост сразу же, прям "по горячим следам" объявления о наборе))))))).
Итак, поехали. Я - Светлана Галеева, до недавнего времени была в блого-мире Мышкой-Норушкой, а потом вот решила "выйти из тени")))))). Мне 37 лет, живу в г. Брянск с мужем, котом и попугаем. Работа у меня совсем даже ни разу не творческая - я бухгалтер. Вот и ищу для себя разные способы отвлечения от прозы жизни - немного вышиваю, немного вяжу крючком и на спицах, немного рисую, пробовала декупажить, лепить из теста и шить кукол из капроновых чулок... А потом я узнала о скрапбукинге. И окунулась в этот волшебный мир с головой...и прочими органами))). Скраплю в свое удовольствие - ну, и иногда на радость окружающим))) - уже третий год (третий!!!!!!!!!.....и когда успела?!). Не придерживаюсь никаких определенных стилей, форматов и направлений - не считаю нужным ограничивать себя еще и в творчестве... Поэтому пробую всё. В данный момент времени являюсь членом ДК ЧБ "Хомячок Challenge" и соавтором блога ТК "Посиделки за скрапом". Побывала сезонным дизайнером в ЧБ "Арт-Кладовая" - так что небольшой, но продуктивный опыт сезонного дизайнерства имеется ;-).
А вот, собственно, и моя физиономия.
Так, а теперь переходим к самому сложному пункту... Почему-то те мои работы, которые действительно мне нравятся, не получают ТОПов))). В общем, вот.
 Акварельный мини-альбом по МК любимой Вики Соколовской о любимом городе..... Люблю этот альбомчик безмерно. Беру его в руки в минуты душевной опустошенности и буквально подпитываюсь его энергетикой, как от батарейки....
 В эту работу я вложила частичку себя, чуть ли не на физическом уровне..........
Идем дальше. Мой первый шедоубокс. О самом дорогом и любимом - о семье.
Люблю здесь каждую детальку, потому что в каждой - бездна смысла...
  Моя первая проба в стиле "гранж" - открытка о Чернобыле. Её я люблю за тот выплеск эмоций, которые я в неё вложила.
А это открытка о любимой книге... Читаю я много и везде, но любимых книг совсем немного, и "Мастер и Маргарита" занимают в этом ряду почетное первое место.
По сути, в этих работах гораздо больше информации обо мне, чем во всем предыдущем тексте))))))))))).
Конечно, мои работы - далеко не совершенство и идеал. Конечно, мне еще многому надо научиться, многое попробовать и освоить. Ну так это же и здорово! Тем и хорош скрап, что у него нет границ и пределов. И покорение вершины под кодовым названием "сезонная ДК Мемуарис" - это очередной шажок на пути вперед, к новым творческим свершениям и расширению горизонтов.
Удачи всем участницам, особенно тем, кто пробуется не в первый раз. И пусть победят достойнейшие!
Всем добра, позитива и радости! Пока-пока!!!

33 комментария:

  1. Светочка, удачи тебе! Наконец-то я увидела лицо мышки-норушки!:) Мышка то красоткой оказалась! Офигительные (не побоюсь этого слова) разноплановые работы! Буду держать за тебя пальчики скрещенными!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настя, дорогой мой Друг, безмерно благодарна тебе за поддержку!!! Спасибо огромное за все твои теплые и такие душевные слова!

      Удалить
  2. Быстро ты!)) Удачи)). Уверена,у тебя получится!
    Я вот сколько раз подавала, но пока не получилось)). В этот раз даже не знаю,посиотрим может подам снова)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, быстро - чтобы не сдуться, как обычно)))))))).
      И ты еще раздумываешь??? Настя, я от тебя такого не ожидала.... Ты чего это??? Я же была уверена, что ты обязательно будешь подавать. Там же даже сказано, что тех, кто уже подавался, особенно ждут ;-)). Так что хватит раздумывать, вперед и только вперед!!! Я в тебя верю!
      И спасибо огромное за поддержку, ценю очень.

      Удалить
  3. Света, удачи! Все получится!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ох, Ира, я в этом, конечно, не так уверена..... Но очень хочется))).
      Спасибо тебе за поддержку!!!

      Удалить
  4. Красотка! А работы, которые ты показала, ведь все в топах побывали. так, что не преуменьшай свои достижения и таланты. Удачи тебе, дорогая!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А вот и фигушки, только две)))))))!
      Маша, дорогая моя подруга, мой вдохновитель, учитель и "двигатель"))), спасибо тебе огромное за поддержку и теплые слова!!!

      Удалить
  5. Ответы
    1. Лера, спасибо за поддержку и напутствие!

      Удалить
  6. Удачи, дорогая! Болею за тебя!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светик, ты даже не представляешь, насколько важна для меня твоя поддержка! Спасибо!!!

      Удалить
  7. Ответы
    1. Ой, Валюш, ну до чего ж приятно получить от тебя такое пожелание! Спасибо вот прям преогромнейшее!!!

      Удалить
  8. Светлана, какие интересные работы. Запоминающиеся, с настроением и действительно энергетикой, как вы говорите. Творить по настроению действительно классно! Я вот банковский работник в прошлом :)))
    Мне бы хотелось познакомиться с вами лично.
    Удачи вам!
    Аня, ТМ Мемуарис.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О, коллега - я ведь тоже в банке довольно долго проработала)))... Очень приятно, рада знакомству, пусть хотя бы и виртуальному пока! А вообще, у меня уже довольно продолжительное время зреет желание побывать у вас в Мемуарисе на каком-нибудь расчудесном МК и со всеми увидеться и познакомиться... Надо поскорее это желание претворять в жизнь)))!
      От души благодарю за такие теплые, искренние и душевные отзывы о моих работах. Я, признаться честно, не ожидала.... И оттого прочитать такой комментарий втройне приятнее))). Спасибо огромное!!! Желаю команде Мемуариса пополниться талантливыми и позитивными мастерицами!

      Удалить
    2. Светлана, совсем скоро - результаты набора в ДК.
      А вот насчет приезда - 4 марта, день рождения Мемуариса и живые скрап-баталии :) хороший повод нас посетить :)
      Вот здесь можно почитать все подробности :) а вдруг сделаете себе подарок на 8 марта :)))

      Удалить
    3. Ух ты, а ведь это идея... Блииииин, я прям загорелась :))! Спасибо огромное!!!

      Удалить
  9. Света, ты восхитительно красива и обворожительна!!! как и сами работы, сделанные твоими руками. Ты безумно талантливая, многогранная, фантастически искусная мастерица, вдохновляющая, мотивирующая и просто приносящая радость окружающим! В твоих работах много вложено души, сил, энергии...одни манят и завораживают, другие успокаивают и несут гармонию, а ещё есть такие, в которых чувствуется такая энергетика, мощь и сила...что действительно бесспорно можно сказать, что ты ВОЛШЕБНИЦА и ПРОФЕССИОНАЛ!!! Я от души желаю удачи и больших творческих успехов, новых эмоций, работ и впечатлений!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ох, Оля, ну вот опять меня засмущала... Столько похвал))). Конечно, я совсем не такая хорошая, как ты тут расписала, но приятно и радостно до слез, что у меня есть такая поддержка в твоем лице! Это просто невероятно мотивирует и вдохновляет!!! Спасибо тебе за это огромное!!! Я прям подпитываюсь твоей невероятной душевной энергетикой и позитивом от каждого твоего комментария! СПАСИБО!!!!!!!

      Удалить
  10. Светик, держу за тебя кулачки на всех руках и заодно на ногах))))) Ты и твои такие разные, но всегда очень искренние и талантливые работы достойны, чтобы вдохновлять читателей "Мемуариса", хоть бы и сезон!

    ОтветитьУдалить
  11. Светуль, желаю стать частью команды!;-) У тебя отличные работы!

    ОтветитьУдалить
  12. Светлана, действительно, работы разные, чувственные и эмоциональные! Не зря вы выбрали именно их) искренне желаю вам удачи) Ксения ДК Мемуарис

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хотелось бы надеяться, что, действительно, не зря :-).
      Спасибо огромное за столь теплый отзыв и пожелания!!!

      Удалить
  13. Светлана, с выходом из тени! Я вот тоже бухгалтер, сейчас во втором, подряд, дискретном отпуске и есть у меня ощущение, что на работу я уже не вернусь, хотя может это временно! Желаю удачи в наборе, ДК Мемуарис

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Татьяна, рада Вам! "Выход из тени" улыбнул))). Неожиданно было узнать, что мы коллеги - я всегда была уверена, что все сферы Вашей жизни и деятельности связаны с творчеством :). Спасибо Вам за теплые слова и пожелания, за поддержку и внимание!!!

      Удалить
  14. Шэдоу бокс ну просто фантастический! Удачи в наборе!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Вера! Очень рада именитым гостям в своем блого-домике :).

      Удалить