пятница, 16 сентября 2016 г.

Эко-панно

Всем добрый пятничный вечер!!! С неотвратимо надвигающимися выходными вас))). У нас завтра День города, планируется целая кучища всяких разных праздничных мероприятий, а я заболела, как назло... Но в празднике, хоть и косвенно, всё же поучаствую - буквально полчаса назад передала девочкам из фонда помощи детям-сиротам целый пакет своих "поделок" для благотворительной ярмарки. Даже немного волнительно - это же моя первая ярмарка, хоть и заочная))). Надеюсь, хоть какой-то толк от моего скрапа будет...
А я сегодня хочу показать вам панно, которое сделала для первого задания в своей новой ДК. Кстати, всех приглашаю полюбоваться шикарными работами девочек-дизайнеров и обязательно принять участие в задании!
Ох, как же волнительно "сдавать" свою первую работу в новой ДК)))!... У меня сотворилось панно на готовом холсте на подрамнике, размером 15х15 см.
Главный эко-элемент - это засохшие цветки розы, благодаря которым и сложилась общая идея работы. Кроме того, я использовала натуральный лен, хлопковое кружево, флористическую сетку из натуральной рафии, шпагат из натурального волокна.
На холст нанесла текстурную пасту через трафарет "Кирпичики средние" и окрасила несколькими  спреями-хамелеонами от ФД - "Персики в шампанском", "Дольче вита", "Нежный шебби", "Розовый фарфор" и "Лиловые мечты" .
Композицию дополнили гипсовая рамочка, деревянная прищепка, граненые камушки и стеклянные дропсы также от ФД - ну очень я их люблю))!
 Не поверите, но это первая моя работа, в которой идея воплотилась именно так, как и придумалась))))))))))).
 Уж не знаю, чем и почему, но мне эта штукенция просто жуть как нравится))))))....
Ну, и раз уж я столько продукции одного производителя использовала и здесь вам наперечисляла, очевидно, что иду я со своим эко-панно в Галерею ФД.
А еще мне очень хочется поучаствовать в мега-интересном задании с таким нетривиальным названием "Супер!" в ЧБ "ScrapMagia" - уж так оно мне приглянулось! Просто именно эту свою работу я делала ну прям вот для себя любимой))). И да - немножко и о себе тоже... Всё в этом панно для меня очень символично и знаково - и гламурная кирпичная стена, и небрежно скомканная грубая ткань, и рамка, и эти увядшие цветы. Парадоксально, но в таком состоянии розы мне даже нравятся)))))) - так-то я их терпеть не могу...
Ой, а баннер-то какой у "магинь" - вот уж точно суууууууууупер!!!
А еще меня просто нереально вдохновил шикарнейший мудборд в ЧБ "Модное хобби" - видите, видите, там такая же розочка, только выглядит получше)))))))))!!!
Уф, вроде бы всё... Убегаю доделывать что-то большое и красивое ;-)). А вы мне тут пока что-нибудь напишите - обожаю ваши комментарии! Отдохните как следует на этих выходных!!! И не вздумайте болеть, как я... Пока-пока!




21 комментарий:

  1. Света, это такое трогательное произведение! Такое нежное, душевное! Мне ОЧЕНЬ понравилось!
    Выздоравливай!) И не болей

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юлечка, спасибо тебе огромное - и за отзыв теплый, и за поддержку! Так приятно :-)!!!

      Удалить
  2. Светик, скорейшего выздоровления!! А панно- это волшебная работа!! Я вообще обожаю твоё творчество, но эта работа...можно любоваться долго...погружаться в счастливые воспоминания...или мечтать...красиво и нежно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, не устану тебя благодарить за твою доброту и душевность, за поддержку и одобрение! Спасибо тебе огромное!!!

      Удалить
  3. Светик, поправляйся. А панно - прекрасное, и розы с каплями росы как быдто живительная вода и они сейчас снова наполнятся и станут источать аромат. Супер

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Танюш! Такой у тебя поэтичный отзыв получился, я зачиталась...

      Удалить
  4. Самобытность и притягательность - я бы так охарактеризовал эту работу). А палитра...такие глубокие цвета, отлично сочетающиеся между собой, а эти увядшие розы... Такое ощущение, что вот-вот бутоны раскроются...как бы парадоксально это ни звучало,ведь они увяли)).
    Выздоравливай,ты чего надумала болеть?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настя, ну до чего же приятно! Спасибо тебе, славный ты человечище!!!
      Осень нагрянула внезапно, а организм не успел перестроиться, вот и расклеилась, видимо... Но всё уже гораздо лучше, спасибо за поддержку!!!

      Удалить
  5. Светлячок, по твоей милости вся тут сижу в глубоком эстетическом экстазе и не менее глубоком удовлетворении)))
    благородная, нежная, трогательная, утонченная - и это все о ней, о работе)))
    тебе подвластны практически все стили - стимпанк покорен, шебби в нокауте, вот и эко окончательно сдался))))
    а болеть тебе ни к лицу, мы так не договаривались))) есть одно верное средство - малиновововововое варенье)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нина, дорогой мой Друг, благодаря такой мощной поддержке я уже снова бодрячком, за что огромное тебе спасибо!!! И за такие похвалы благодарю - ну просто таю от твоих слов!!!

      Удалить
  6. Света, просто, Браво! Просто, нравится!
    Срочно в рамку и на стену.
    И сдержанная палитра, и динамичная композиция, и ЭКО материалы... Всё совпало и сошлось!
    Поздравляю с прекрасным дебютом.👌🌹👍

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Уууух, как же приятно!!! Прям мурашки от таких слов, честное слово... Спасибо огромное!!!

      Удалить
  7. Огогошеньки!! Светик, вот это действительно масштабная работа!!! Домик шикарный получился! Не удивительно, что уже заказы посыпались;-) Умничкапреумничка ты!))))

    ОтветитьУдалить
  8. Светлана, поздравляю с заказами. Но вот эта работа - ее хочется трогать, разглядывать и прочувствовать настроение) Спасибо, что добавляете свои работы в галерею Фабрики Декору!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ох, как же приятно... Спасибо огромное за столь вдохновляющий отзыв!!!

      Удалить
  9. Красивое сочетание серого и розового цвета! Спасибо, что творите с ЧБ "СкрапМагия"!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за отзыв! Рада, что заглянули!

      Удалить
  10. Интересная работа! Было бы хорошо, если бы вы поподробнее рассказали, почему оно именно о вас, какие тут символы?
    Спасибо, что творите с ЧБ "СкрапМагия"!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за проявленный интерес! В посте есть небольшой рассказ и описание символов. Наверное, я сочла, что этого достаточно)).

      Удалить
  11. Мне тоже Ваша работа кажется интересной. Цветовое сочетание красивое. Нравится мне сочетание серого и розового. И засохшие розы отлично вписались в тему панно. Спасибо за участие в задании от ЧБ "СкрапМагия".

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анна, как же приятно!!! Спасибо огромное за добрые слова!

      Удалить