понедельник, 15 августа 2016 г.

Новый год в синем

Привет-привет! Сегодня коротенько))). В ТК "Посиделки за скрапом" сегодня вышел очередной - уже третий, представляете??!! - этап СП "Готовь сани летом". ОЭ этапа - елка. Я решила нарастить темпы и для третьего этапа сделала аж три работы))). Сегодня покажу вам очередной мини-комплект, в моей любимой цветовой гамме - обожаю синий и все его оттенки! В качестве ОЭ использовала еловые шишки, которые заснежила от души))), а также "пристроила" шикарнейшую кружевную елку.
Одна открытка получилась волшебной и романтичной - про уютные новогодние посиделки при свечах...





  А вторая - нарядная и праздничная, искрящаяся и радостная)).




А вы готовитесь к Новому году? Если нет - айда к нам, время у вас еще есть!!!
Ну всё, теперь можно и поработать, немножко))))))). Пока-пока! Радости вам, сказок и волшебства!!!

18 комментариев:

  1. Света. очень классные работы. Вообще в этом проекте ты меня поражаешь своей трудоспособностью и роскошью работ, столько элементов, и все так органично.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, вот это похвалила так похвалила... Я даже растерялась немножко))). Спасибо тебе огромное за такие воодушевляющие слова!!!

      Удалить
  2. Света, у тебя настоящая новогодняя ночь! Никогда бы не подумала, что с такой темной бумагой можно сделать такие великолепные, сказочные, новогодние работы!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, этот темно-синий лист у меня валялся сто лет...пока до меня не дошло, что именно в новогодних, зимних работах ему самое место))). Жаль, что остался кусочек еще только на одну открыточку...
      Спасибо тебе за похвалы, прям настроение поднялось!

      Удалить
  3. Светик, какие прелестные открытки!! Как точно отметила Таня - роскошные!))) Даже не могу определиться, какая больше нравится) Такие романтичные и уютные свечки..и такая ажурно-искрящаяся елочка.. Обе волшебны!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Женя, млею от твоего отзыва - как же приятно читать такие слова о своих работах)). Спасибо тебе огромное!!! Рада, что ты заглядываешь :-).

      Удалить
  4. То мне хотелось петь, что праздник приближается, а теперь вот Звенит январская вьюга)))
    синий такой глубокий и таинственный, словно рождественская или новогодняя ночь, которая полна сюрпризов и волшебства...))) а белые детальки такие хрупки чтоли...такое ощущение, что дотронься до них и зазвенят хрустальным звоном)) прелестные открытки, Светулька)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нина, Солнце ты наше, спасибо тебе за такой лучистый и вдохновляющий на подвиги комментарий!!! Так изысканно ты мои скромные открытки расхвалила, что я решила к ним получше присмотреться))))))))).

      Удалить
  5. Очаровашки)). Палитра потрясающая!)). И мне так нравится,как в своих работах ты умеешь замечательно скомпоновать друг с другом цветы!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настя, ну до чего ж приятно такие отзывы получать! Спасибо тебе огромное!!! Тем ценнее твои слова, что на самом-то деле с компоновкой у меня всегда масса проблем)))))))).

      Удалить
  6. Света, какая же красотища! И мой любимый цвет, тут мы с тобой родственные души) Чудесные композиции и, действительно, атмосфера новогодней ночи!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирочка, приятно, что у нас так много общего! Спасибо, что улучила минутку заглянуть и меня своим отзывом, таким теплым, порадовать!!!

      Удалить
  7. Какие чудесные работы!!!! Света, они прекрасны!!

    ОтветитьУдалить
  8. Светик, как здорово ты управилась со своим любимым цветом! Это по-настоящему роскошная новогодняя ночь со всем ее таинственным волшебством и ожиданием чуда! А чудесная открыточка про вечер при свечах - это прямо про Крым, который зимой действительно вспомнил, что такое романтика при свечах ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ахахах, Лиза, вот уж не подумала бы, что эта открытка тебе такие воспоминания навеет))). Пусть свечи будут только символом романтики! И спасибо тебе за такие добрые слова в адрес моих работ, как же нужны такие вот ободряющие комментарии!!!

      Удалить
    2. Светик, ты не подумай - я только в положительном смысле: ведь были романтические ужины с мужем при свечах, милые посиделки и даже прием расслабляющей ванны при свечах.. Вот это все и вспомнилось мне!

      Удалить
    3. Ну и славно, что столько приятных моментов можно вспомнить))!

      Удалить