четверг, 23 июня 2016 г.

Золотая банка

Добрый вечер! Я вам тут решила еще одну свою работу, законченную благодаря больничному, показать..... Начала я "издевательства" над этой баночкой из-под леденцов уже довольно давно, а вот до ума довела только вчера. И то только благодаря заданию "Всё дело в банке!" от Ярославского скрап-клуба.
А вот и мой вариант преображения банки :-).
 На крышке вязаная салфетка, гипсовая рамочка, цветочки, листочки и тычинки. Всё покрыто черным грунтом, перламутровым фиолетовым, а также золотистым акрилом.
 Как ни старалась повернуть банку, но все ее переливы и сияние на фото совсем не видны......


 Так, с баночкой разобрались)). Теперь хочу вам похвастаться своими скраповыми приобретениями - даааа, балую я своего хомяка в последнее время, ох, балую....... Ну, ничего, зато потом будет строжайшая диета)))))). Итак, позавчера я получила сразу две посылочки с покупками. Во-первых, в магазинчике нашего "предводителя" - автора и создателя ТК "Посиделки за скрапом", талантливой мастерицы Маши Спешиловой - я накупила небольшую кучку прелестных цветочков, а также красивущие эмалевые дотсы по ооооооочень приятной цене. Так что обязательно загляните в "Art-terra" и порадуйте себя скраповыми обновками!
 А еще Маша заботливо добавила к покупкам чудесные подарочки - вот такие обалденные цветы из мешковины, сделанные собственноручно. Спасииииибо!!!
 Вторая посылочка приехала ко мне из Нальчика, от Вали Божинской. Если кто еще не знает, Валя открыла магазинчик товаров для скрапа, и там у нее столько красоты, просто глаза разбегаются! Я не удержалась и заказала себе и надписей, и циферблатов, и красивенных картинок, и рамочек, и звездочек, и крафтовых салфеток... А Валя - щедрая душа! - еще и отдельный конвертик с подарками от магазина вложила - таааак неожиданно и приятно!!!!!!!!
 Валя, спасиииииибо!!!!! Непременно приду))))))).
Уфффф, всё показала, всем похвасталась, пойду теперь чаю с зефирками напьюсь)))))))).
Крепитесь, завтра пятница)))! А потом выходныееееееее..... Всего вам самого доброго! Пока-пока!

25 комментариев:

  1. ууу сколько у тебя запасов! МЫшь - это сразу видно))))) Не то что моя жаба меня давно душит, хомка то она давно съела)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя, срочно реанимируй хомяка)))))))). Я вот тоже долго с жабой боролась, но радость от таких вот, пусть и совсем небольших, покупок победила))).

      Удалить
  2. Классная баночка, Света!Переливы очень даже хорошо видно! И приобретения хороши!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо огромное за отзыв, прияяяятно!!!

      Удалить
  3. Сказочная роскошная красота!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, спасибо большое за такие слова, я прям млею))!

      Удалить
  4. Светик,молодец!!! Неиссякаемая фантазия))). Ах,тебя скоро ждет еще одна посылочка....;))). Она уже в Брянске,только что посмотрела))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ох, Настя, ох уж эта любительница детективов))))))))..... Такую интригу закрутила, я вся уже в предвкушении :-).
      Спасибо тебе огромное за похвалы!!!

      Удалить
  5. Света, баночка получилась волшебной и чарующей! Такой завораживающий цвет...очень красиво! Даже не скажешь, что когда-то в ней были леденцы :) потому как сейчас от неё веет какой-то магией, загадкой... Здорово! А покупки чудесные! Мне очень понравились цветочки, как живые! Представляю, какие шикарные работы из них будут!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олечка, я уже плотно "подсела" на твои комментарии - они же каждый как песня..... Жду их всегда с огромным нетерпением)). Спасибо тебе за такую чудесную радость теплого общения!!!

      Удалить
  6. Света, баночка замечательная! очень благородная палитра и переливы видны)) покупочки тоже замечательные! желаю тебе вдохновения!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настя, спасибо!!! Ох, разбалуешь ты меня своими комментариями, такими приятными)))!

      Удалить
    2. приятных комментариев много не бывает :))

      Удалить
  7. Кусочек глубокой синей ночи опустился прямиком на баночку)) красиво, Светуль))
    иногда в нашем деле главное дождаться вдохновения, ну или пинка))) и посылочек..еще и еще...и еще чуть-чуть...совсем чуточку)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ох, это точно - посылочки оооочень бодрят)))))))).
      Спасибо, Птичка!!! Так радуюсь твоим комментариям!

      Удалить
  8. Светик, банка потрясная! Мне очень нравится, что ее золотой блеск внутри, повторяется и снаружи. Она вся такая вышла загадочная, так и манит. Кажется, что внутри непременно спрятаны какие-то несметные сокровища ))))) Поздравляю с обновками! Представляю как ты их перебирала и не могла налюбоваться ))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лиза, писательница ты наша, спасибо тебе огромное за твои всегда такие пространные и теплые комментарии!!!

      Удалить
  9. Обалденная баночка! Переливы фиолетового такие таинственные и манящие... Спасибо, что добавили свою работу в галерею Ярославского скрап-клуба

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Татьяна, спасибо большое за такие приятные слова!!!

      Удалить
  10. Классная баночка получилась, отличное приображение жестянки... Спасибо, что творите с ЯрСК!

    ОтветитьУдалить
  11. Классная баночка получилась, отличное приображение жестянки... Спасибо, что творите с ЯрСК!

    ОтветитьУдалить
  12. Баночка поразила, очень красиво. И поздравляю с прибавлением хомячеств!)))

    ОтветитьУдалить