суббота, 28 мая 2016 г.

СП "Учимся на чужих...", этап №4

Всем добрый субботний вечер! Ура-ура, я успела-таки сделать, сфотографировать и с горем пополам обработать свою работу по очередному, уже четвертому, этапу СП "Учимся на чужих..." в горячо мною любимом блоге ТК "Посиделки за скрапом". Так что хоть и с непростительным опозданием, но экзамен я всё же попробую сдать))))))). А уж оценка за вами и Мастером.... Ах, какой же у нас в этот раз замечательный мастер-класс!!! Я готова признаваться в любви к Виктории Петренко и ее нереально волшебным работам сколько угодно раз!!! Мне кажется, что каждая открытка Вики, каждый холст или объект альтер-арта, отражают всю тонкость, глубину и потрясающее душевное богатство этой чудесной девушки... Все ее работы будто светятся...как и сама Вика). Каждой ее работой я любуюсь, не замечая течения времени, погружаясь в это волшебство и сказку... И, поверьте, говорю я всё это сейчас не ради красного словца - я действительно давняя поклонница творчества Виктории Петренко, обожаю ее цветы, делала их по ее МК неоднократно, за что огромное тебе, Вика, спасибо!!! Поэтому работу для 4-го этапа проекта я делала с особенным настроением и трепетом, стараясь максимально следовать советам и рекомендациям Мастера. Что ж, о результатах проделанной мною работы судить вам. К разбору полетов готова))))).
 Вволю наспреилась и наэмбоссилась))))))))). До чего же увлекательные процессы!
 К сожалению, для этого конверта знаменитых Викиных цветов я сделать попросту не успела(((. Но рукодельные цветочки, тем не менее, в работе присутствуют - замечательные розочки из офисной бумаги, подаренные мне Леночкой Марченко, настоящей цветочной Феей :-). Лена, спасиииибо!!!
 Чипборда-бабочки у меня не нашлось, пришлось выкручиваться - из двух вырубных "состряпала" одну, наступив при этом на горло своим принципам - ну не люблю я резать бабочек, и до сих пор ни разу этого не делала.....
 Листочки получились грубоватые - рисовала их на кальке маркером для эмбоссинга.
 А вот и спинка - постаралась сделать всё, как в оригинале))). Вот только крепление ленты немного изменила - уж очень не хотелось закрывать ею красивенный чипборд.
Уфффф, ну вот, отчиталась... С нетерпением жду ваших отзывов - можете ругать и критиковать напропалую, я готова))).
А вот, собственно, и прекрасный оригинал. Волшебно, не правда ли??
На сегодня всё, пойду хоть что-нибудь полезное по хозяйству поделаю, для приличия)))))).
Ах да, баннеры же!.....
Как всегда, спонсоры радуют отличными призами - сюрприз от магазина "Разноцветный мир"...
...и сертификат на сумму 300,00 руб. от интернет-магазина "Бабочка".

И если этот этап вы по каким-то причинам пропустили, обязательно присоединяйтесь на следующем - у нас круто)))!
Ну всё, пока-пока! Хороших вам выходных и позитивного настроя!

18 комментариев:

  1. света, мне очень нравится) здорово ухватила суть работы, а потому лифтинг, на мой взгляд, удался) завитки чиповские можно было еще окрасить чернилами или сделать эмбоссинг, они у Вики придают работе утонченность) а все остальное мне очень нравится)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Женя, как ты быстро с комментарием))). Спасибо тебе за похвалы! А завитки я окрашивала, правда, спреями....наверное, на фото не заметно, но они блестят и переливаются :-).

      Удалить
  2. Света, МК освоен на все 100% Какая же ты умничка! Смотрю, любуюсь и понимаю, что иногда очень полезно поступиться своими принципами(это я о бабочках))), что бы получить такой красивый и сказочный результат!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, спасибо тебе огромное, так приятны твои похвалы)!

      Удалить
  3. Замечательно словлена суть МК! Волшебный конверт!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, большое спасибо тебе, от таких слов даже настроение поднялось))!

      Удалить
  4. Света, какая красота и нежность! Очень-очень суперский конверт! А по последнему фото вообще не узнала, что это ты! Фото -очень профессиональное!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, Кать, вот как раз с фото у меня полная беда сейчас - я и так-то полный профан в этом вопросе, а с этой новой программой для обработки вообще полная фигня получается, на мой взгляд... Так что буду считать, что под "последним фото" ты Викин оригинал подразумевала)))))))))))).
      Спасибо, что заглядываешь и подбадриваешь, это так для меня важно!!!

      Удалить
  5. Света, конверт само очарование. Волшебно получилось.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Танюш! Я, правда, очень старалась).

      Удалить
  6. Света, конверт замечательный, нежнейший! И правда, видно, что ты очень внимательно изучила МК и все советы мастера успешно применила в работе) Мне все нравится - и палитра, и композиция, и множество милых мелких деталек, придающих конвертику особое очарование)
    А чипборд и впрямь роскошный, ох, мне бы даже жалко было его для обратной стороны использовать)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирочка, спасибо тебе за такие добрые слова!!!
      Чипборда и мне было жалко, я вообще над всеми своими запасами трясусь, хоть их и не так уж много))))))). Но - раз надо, значит, надо :-).

      Удалить
  7. Очаровательный конверт! И бабочки чУдно смотрятся, нет ощущения "разрезанности")) Про "трясусь над запасами" знакомо, но с недавних пор поняла, что столько всего нового появляется интересного, что надо срочно тратить то, что "запаслось")))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо огромное, за такие добрые слова и поддержку!!!

      Удалить
  8. А мне нравится! Очень красивый конверт! Насчет листочков. А я-то думала, что маркер для эмбоссинга прозрачный:))) Купи тонкий линер 0,3 или 0,1 мм. Тогда листочки станут намного изящнее.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маш, маркер-то прозрачный, но толстый... Блииииин, и как я про линер не подумала??!! Вот же ж балда(((((((. Спасибо тебе, твои советы неоценимы!!!

      Удалить
  9. Светик, вот какую красоту я пропустила! Девочки правы на 100% в том, что наиболее точно выполнила МК! Палитра просто невероятная и весь конвертик вызывает ощущения, как от нежного прикосновения какой-то тончайшей и мягенькой ткани! Ммм... наслаждаюсь!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лиза, Друг, спасибо тебе за такие приятные слова!!!

      Удалить