пятница, 11 марта 2016 г.

Новости клуба "Посиделки за скрапом"

Всем добрый пятничный вечер! Ну что, вот и дотянули мы до выходных))). Эххх, и почему у нас не постоянно трехдневная рабочая неделя?? Вот было бы здорово)...
А у меня есть что вам показать и рассказать. Просто в блоге ТК "Посиделки за скрапом" стооооолько всего нового и интересного, что вы все тоже должны срочно об этом узнать. Ну, если еще не в курсе, конечно))).
Итак, вчера стартовало второе задание постоянной рубрики "Сами с усами", которую ведет Катюша Ланкевич. На этот раз делаем фоторамку по МК Насти Хаджи. Хочу сразу сказать, что очень люблю такие вот понятные, четко  и последовательно изложенные, мастер-классы, с пошаговыми фотографиями и подробными объяснениями. И выражаю огромную благодарность Настеньке за то, что поделилась с нами и нашими постоянными читателями таким нужным и полезным МК! Хотя, признаюсь честно, поначалу я даже запаниковала - ну не дружу я с тканью(((... Все эти уголки, точные расчеты, идеальное расположение рисунка на ткани... Но - глаза боятся, а руки делают))). В итоге всё получилось вполне себе неплохо. Но ваши замечания и советы я с удовольствием рассмотрю))).
 Декор совсем простенький, но довольно милый).
 А это спинка. Да уж, уголков, так мною не любимых, в итоге получилось ну оооочень много)))))))).
А уж каких красивенных рамочек наделали девочки из команды блога!... Обязательно загляните, если еще не видели. И принимайте участие в задании, ведь ваши красивые фотографии наверняка нуждаются в красивом оформлении). А уж такому шикарному подарку любой будет рад ;-).
К тому же количество наших спонсоров постоянно увеличивается - к нашей общей радости))))))) - и в этом задании победителя ожидает ооочень вкусный приз от магазина "Заготовочка". Эх, за такое я бы и сама поборолась))))).
В общем, "мораль сей басни такова" - ни в коем случае не бойтесь пробовать новое! Это не страшно, а очень даже увлекательно и интересно).
А теперь перейдем к другим новостям клуба. Сегодня вышел уже третий выпуск рубрики "Скрап-совет". Приятно, что рубрика нашла отклик, к нам обращаются за советами и рекомендациями, а значит, наши планы и идеи интересны не только нам))). Кстати, всех вас мы тоже приглашаем принять активное участие в обсуждении представленных в рубрике работ, ведь скрап-совет может понадобиться любому, а уж о том, насколько нужны и важны помощь, поддержка и разумная критика начинающим скраперам, и говорить не приходится. Так что присоединяйтесь, и в качестве советчиков, и в качестве нуждающихся в совете, если возникнет такая необходимость).
На днях наш скрап-журналист Лиза ЛисаВета в очередной своей статье рассказала о проблемах использования цветовых сочетаний, о палитрах и цветовом круге. Уж эта информация совершенно точно всегда будет актуальной! Так что обязательно прочитайте статью, тем более что Лиза так складно пишет, что невозможно не увлечься)!
А еще наш клуб, который хоть и существует чуть больше месяца, настроил столько планов и напридумывал столько идей, что имеющимся составом мы просто уже не справляемся, хотя так хочется "объять необъятное")))))))))). Вот и решили мы и здесь прибегнуть к вашей помощи. И объявили самый что ни на есть настоящий НАБОР В ДК!!!

Если ты готова:
- активно участвовать в жизни блога,
- своевременно выполнять 3 разноплановые работы в месяц по заданиям плюс участие в одном совместном проекте (еще планируется),
- написать один мастер-класс или статью за весь период дизайнерства,
- бродить по блогам наших участников и комментировать их работы,
то тебе непременно нужно присоединиться к нашей команде!
Если ты хочешь вести свою рубрику или писать статьи, то мы с удовольствием предоставим такую возможность))).
Все, что мы можем тебе предложить взамен - это интенсивный творческий процесс, отнимающий кучу личного времени))).

От себя могу еще к последнему пункту добавить, что вдобавок ко всему перечисленному вы получите еще и совершенно потрясающее общение с классными девчонками!!! Мы действительно болтаем совершенно обо всем, советуемся, поддерживаем друг друга, делимся радостями и горестями, в общем, мы - самая настоящая команда!!! Это так здорово! И Вы, да-да, именно Вы, можете тоже стать частью этой удивительной команды единомышленников и просто удивительных людей с отличным чувством юмора - что немаловажно))). Так что долой сомнения и быстрее пишите заявку, набор продлится до 31 марта!
Ну, и еще раз напоминаю, что у нас проходит стильный блог-хоп с интригующим названием "Великолепная пятерка и вратарь". Помимо полезной и интересной информации и увлекательного времяпрепровождения вы можете еще и призы получить по результатам блог-хопа, которых у нас разыгрывается аж целых шесть! Да каких - все девочки из команды своими талантливыми ручками специально для блог-хопа сотворили очень красивые и милые подарки, которые порадуют, вполне возможно, именно Вас). Ждем в линках, они будут открыты до 31 марта!
Уффф, вроде бы всё). Надеюсь, смогла вас заинтересовать/заинтриговать))). Принимайте активное участие в наших посиделках, ведь всех нас объединяет одно общее увлечение - нюхание "Момента" - этот волшебный мир скрапа!
Отдыхательных вам выходных, и не забывайте про блины - Масленица же))! Пока-пока!

14 комментариев:

  1. Света, ты мега-мозг))))) Пошла и я пост писать, пока кофе допиваю (чай уже на ночь не спасает).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. )))))) Катюш, повеселила от души))). Спасибо тебе за поднятие настроения!
      И поосторожнее с кофе, надо всё же и спать иногда ;-).

      Удалить
  2. Светик, насмешила "Моментом" - вот уж точно подметила)))) Здорово ты соединилась все новости нашего клуба в одном посте! А уж меня как похвалила!)))) Но я собственно не об этом, рамочка чудесная! Вот совершенно не скажешь, что были у тебя когда-то где-то в прошлой жизни какие-то там недопонимания в отношения с тканью! Все очень аккуратно и нежно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лиза, я не похвалила, я факты констатировала))).
      Спасибо тебе, моя дорогая, за такие теплые и добрые слова, за поддержку и одобрение!

      Удалить
  3. Света, как долго ты сопротивлялась этой рамочке, а сотворила такое чудо.))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ))))))) Спасибо, Танюш! До чуда, конечно, еще далековато, но я рада, что попробовала).

      Удалить
  4. Чудесная рамочка!))) и уголки отлично удались!;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо тебе, Женя! Вот умеешь же ты подбодрить)))!

      Удалить
  5. Светочка, рамочка прям чудесная. Вдохновила, попробую и я сваять. Страшно...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Валя, спасибо тебе большое, что находишь время заглянуть и оставить теплый отзыв! Так это приятно и радостно!
      Ох, как же я тебя понимаю))).... Я долго морально готовилась, чтобы за эту рамочку засесть. А теперь даже самой смешно - и чего боялась?! Тем более у Насти действительно так всё понятно и подробно, что ошибиться в принципе невозможно. Ну, а мелкие огрехи не в счет ;-).
      Твори в удовольствие! Удачи тебе!!!

      Удалить
  6. Светик, очень классная рамочка у тебя получилась! Я тоже ее побаивалась, а потом села и за 3 часа сделала. С тканью, конечно, подольше бы времени заняло. А Момент-это да, как же без него))) Муж уже ругается, что я нюхаю, сижу)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо тебе за теплые слова, Машуль! Я, конечно, провозилась несколько вечеров, но вот сегодня подарила эту рамочку маме, и поняла, что усилия того стОили))...

      Удалить
  7. Рамочка замечательная, очень сложная в исполнении, по крайней мере для меня, ровные тканевые уголки, мне даются с большим трудом, а у тебя все очень ровненько, аккуратненько, получилась очень нежная и красивая работа.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, Катя, ну прям захвалила)))!... Спасибо, конечно, за такие добрые слова, но до совершенства мне еще как до Китая пешком))))))))).
      А сложно это всё только на первый взгляд. Попробуй обязательно, в процессе поймешь, что всё реально).

      Удалить