вторник, 12 января 2016 г.

Первая работа из Graphic45

Всем привет! Ну что, как проходит адаптация к обычному ритму жизни?? У меня тяжеловато..... Практически все каникулы я ложилась за полночь и вставала в десять, поэтому подзабытые уже подъемы в 05.40. как-то оптимизма не добавляют((. Но ничего, человек - существо такое, ко всему привыкает))).
 Как и обещала, у меня есть, что вам показать.  Эта работа для меня в некотором роде знаменательная. Дело в том, что я наконец-то набралась смелости и "распотрошила"-таки свой единственный, так долго холимый и лелеемый - аж с прошлого лета - половинчатый набор бумаги Graphic45. Хоть я и не ведусь на все эти бренды, но прикупила себе - правда, только 1/2 набора, на полный как-то рука не поднялась такую кучу денег тратить))) - на пробу, так сказать. И вот больше полугода "чахла" над этой бумагой, аки Кощей над златом))))))))))))). А тут понадобилось срочно сделать открытку на день рождения одной из моих главбухов, и я рррррраз - и искромсала аж четыре листа из набора. И никакого такого священного трепета при этом не испытывала, если честно))))))). Результат, конечно, так себе.....сказалась спешка, да и каникулы изрядно "дезориентировали")). Но поставленной цели - сделать что-то яркое, для стильной женщины - я вроде как добилась. Хотя со стороны же виднее, поэтому очень буду рада и признательна за ваши отзывы, советы и рекомендации. Итак, открытка для главбуха))).
 Эх, категорически мне не нравится эта моя странная цветочная композиция(((. Но никаких других цветочков подходящего цвета у меня нет, самой делать было уже некогда, поэтому "лепила" из того, что было.......
 А вот вырезать эту бумагу мне понравилось. Даже все эти зубчики на марках))).
 Вырезалки клеила на разной толщины вспененный скотч, на клеевые подушечки, на гофрокартон... Вообще, впервые использовала такое количество вырезанных элементов. Графика же))))).....
 Конечно, для меня эта бумага оооочень сложная. Не доросла еще, явно. Но попытка не пытка))).
 Качество фотографий тоже сомнительное - изъяла открытку у адресата уже после вручения, для фотосессии на подоконнике в рабочем кабинете))). Понимаю, что это кощунство по отношению к такой бумаге, но иначе не получилось...
 Что ж, главное, что первый опыт не отбил желания работать с этой бумагой дальше. Даже наоборот - почему-то очень захотелось страничку (!!!) из этой коллекции.....уж очень там барышни экстравагантные.
Ну, а свой "первый блин" покажу в блоге "Правила рулят!" - там как раз в рубрике "От кутюр" рекомендовано год Огненной обезьяны в ярко-красном встречать.
Я, кстати, одежду ярких цветов очень даже люблю. А красный - ну просто мой фаворит))). Хотя в последние годы почему-то перешла на темные расцветки..... Пожалуй, только спортивная сумка для фитнеса и варежки с ручной вышивкой красного цвета и остались))))). Надо срочно пополнять гардероб - задабривать хозяйку года)).
Что ж, на сегодня у меня всё. Спасибо, что не забываете! Удачной вам недели, держитесь, скоро пятница)))!

19 комментариев:

  1. Света я с Графикой еще не работала, но тоже страшно, если куплю))) На мой взгляд тебе удалось с ней "подружиться". Открытка получилась очень стильной, и наверное для очень сильной женщины - лидера.И зря грешишь на цветочки, они очень даже вписываются во всю композицию! Ведь на фоне они почти такие же. Графика любит многослойность)) Я так понимаю, и ты с этим справилась!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катюш, спасибо тебе вот прям преогромнейшее за такие теплые слова, за поддержку и одобрение! Насчет "подружиться" пока еще рановато говорить, конечно, но первый маленький шажочек сделан, начало положено)). Спасибо!!!

      Удалить
  2. Ой, Светик, насмешила))) "рррраз и искромсала четыре листа из набора"!)))) Вот прям как меня описала))) ну только не с графикой, ее я даже не планирую покупать - слишком тяжелые паттерны для меня)) Открыточка прекрасная получилась! Красный цвет как раз подходит для сильных женщин!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо тебе, Женя, за такой теплый отзыв! Ты права - открытка, действительно, для женщины сильной и независимой, хотя еще достаточно молодой. Надеюсь, мне хоть чуточку удалось подчеркнуть в этой работе ее характер).

      Удалить
  3. Свеится. Я наверно в обезьяну превращаюсь:))) На все яркое западаю) У меня лежат один полунаборчик и еще 5 листочков из другого набора. Тоже боюсь
    начать резать. Но зато Приму перестала не бояться) Она мне больше нравится.

    ОтветитьУдалить
  4. Куда-то начало исчезло. Света, очень красивая и яркая открыточка! Мне очень нравится! А телефон это все в одно новое слово уместил)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. )))))))))) Маш, ну ты как всегда - поднимаешь настроение))). Спасибо тебе огромное за слова поддержки и похвалу! Рада, что открытка понравилась и нашла отклик. А Приму я тоже уже давно пользую, правда, не часто....но Графика, конечно, позаковыристее, на мой неискушенный взгляд.

      Удалить
  5. о, как мне знакомо чувство "чахнуть" над чем-либо, иногда себя так и называю - кощеюшка) а насчет Графики хорошо сказала Таня Дудкина на своих курсах - ее надо распробовать) молодец, что раскромсала, что вырезала - Графика настолько самодостаточна, что к ней можно вообще никакой декор не добавлять, и при этом она будет смотреться целостно) очень понравилось, что ты использовала перья (точное попадание в тему),что надпись у тебя на кальке невесомая - не отвлекает от главного) я бы в основе еще добавила слоев побольше - для объема, а в целом получилось ярко и броско)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, Жень, после твоего отзыва я прям успокоилась - ты так всё классно разобрала и по полочкам разложила). Спасибо тебе!!! Совсем без декора я не решилась работу оставить - вряд ли бы такое поняли и оценили))))))). И да - хотелось именно яркости, для яркой молодой женщины.

      Удалить
  6. Светик, ну ты герой! Я даже не замахиваюсь на такие сложные принты. Мне они кажутся сложными, потому что с к ней тяжело подобрать декор, настолько она самодостаточна. Но ты с задачей справилась на ура! Начало положено, дальше будет легче! Для меня гуру Графики, которая с ней легко и изящно справляется - это Юлия Кузнецова. Может загляни, полюбопытствуй - http://yulyakuznezowa.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лиз, ну ты скажешь тоже - герой)))))))). "Замахнуться"-то не проблема, а вот сделать достойно - с этим у меня пока еще сложно..... Спасибо тебе за поддержку и теплые слова! И за классную ссылку отдельная благодарность, очень интересные работы у Юли.

      Удалить
  7. Светочка, проблемы с интернетом не дали прокомментировать твою открытку сразу, а теперь тебе уже все написали и про открытку, и про Графику)Присоединяюсь практически ко всему вышесказанному. Открытка в любом случае получилась стильная, яркая и энергичная!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирочка, спасибо за неизменную поддержку и одобрение! Всегда с нетерпением жду твоих комментариев)) и радуюсь каждому слову!

      Удалить
  8. обожаю эту коллекцию бумаги!=))). А открыточка такая сочная получилась!Яркая, страстная даже, и цвет, и бумага этому способствуют=))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настя, спасибо огромное за такой теплый отзыв! Бумага мне тоже понравилась....но вот в руки страшновато было брать))))).

      Удалить
  9. Света, ты замечательно справилась и с яркими, самодостаточными принтами графики. Я только мужскую потихооонечку начинаю резать))) а женская...пока ждет своего часа...или моего вдохновения.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, восхищаюсь твоей способностью находить такие слова поддержки, после которых ну просто крылья вырастают))! Спасибо тебе огромное!!!

      Удалить
  10. Открытка стильная! Напомнила Ар-деко)))) Спасибо от блога "Правила рулят!"

    ОтветитьУдалить