воскресенье, 11 октября 2015 г.

Маленькая игольница и Большая благодарность

Всем добрый воскресный вечер! Эххх, как-то ну оооочень быстро пролетели выходные.....завтра опять трудовые будни и ежедневная рутина... Да еще и на улице холодно и неуютно((. Ну ничего - ведь в каждом дне можно найти что-то хорошее, надо только это разглядеть))).
У меня вот сотворилась маленькая, но такая яркая, радостная и веселенькая, игольница по мастер-классу Александры Красногорской, опубликованному в блоге "Атмосфера". Саша, еще раз спасибо за МК - всё так доступно, понятно и четко изложено, да еще и с шикарными фотографиями....не смогла удержаться и сделала игольницу для себя)). Надеюсь, когда-нибудь у меня всё же будет оборудованный скрап-уголок, и эта игольничка станет его украшением). Смотрим?
 Всё простенько, но мило)).
 Делала всё строго по МК Александры)).
 В осенний букет вписались пара ярких пуговичек и ножнички - вещичка всё же для рукодельницы предназначена))).
 Надеюсь, теперь мне не придется собирать иголки в самых неожиданных местах)).
 А на баннере - потрясающе красивая игольница Саши. Действительно, атмосферная).
 Ну, а теперь порция благодарностей. Мои дорогие подруги продолжают присылать подарки для Айши. Вы только посмотрите, сколько всего прислала Женя Лесникова - целый набор для квиллинга, необходимый инструмент, учебное пособие и одну из своих чудеснейших открыток специально для Айши. Всю эту кучу подарков Айша уже получила и очень-очень благодарна "доброй тете Жене" за ее большое сердце и широкую душу. Женечка, спасибо!!!!!!
 А вот этот милейший альбомчик сделала для Айши Танечка Голендухина. Танюша, спасибо тебе!!!! Ты даже не представляешь, как радовалась Айша, когда я ей вчера вручила эту прелесть!


 А еще Таня - щедрая душа - и мне прислала целую кучу подарков)). Ох, как же мне уже неудобно.....утешаю себя, что всеми этими сокровищами я поделюсь с Айшой, и мы обязательно для всех, кто ее порадовал, сотворим открытки в знак благодарности и признательности). Вот только бы поскорее ей стало получше....... Танюш, спасибо тебе за твою безграничную доброту и отзывчивость! Горжусь дружбой с тобой!
А еще на днях я получила вот такой невероятно милый, теплый и уютный блокнотик от Алены Фроловой. Эту прелесть я выиграла в блог-хопе от блога "Tempo Libero". Ох, какой же он чудный! Даже из рук выпускать не хочется))). Алена, спасибо огромное!!!!!


Но и это еще не всё))). В моем любимейшем блоге "Атмосфера" снова розыгрыш вкусняшек). На этот раз поводом послужила первая полутысяча постоянных читателей. Уверена, что это только самое начало! Впереди еще не одна тысяча ПЧ, ведь иначе и быть не может - с таким-то организатором и идейным вдохновителем (Валя, шлю тебе миллион поцелуев))), с такой потрясающей ДК - девочки, каждый раз с замиранием сердца и восторгом смотрю на ваши работы и поражаюсь вашему таланту и безграничной фантазии! Поздравляю!!!!!!!
 Ну, а это мой скромный "вклад" на праздничный стол))))))) - на этом фото торт, который я дарила мужу в прошлом году на 33-летие. Он, конечно, немного....ээээ....фривольный, но зато оооочень вкусный - поверьте на слово)))))). Особенно удалась...хм...грудь))))).
Кстати, это цитата мужа. А Радист - его ник в интернете)).
А еще я тут подумала, что давненько не показывала вам результатов наших субботних походов в онкоцентр. Ловите порцию "каштановых" гусеничек).


Ну вот, вроде теперь всё. Немного сумбурно получилось, зато о главном - о доброте и красоте). Хорошей всем недели! И побольше радостных моментов вам!

21 комментарий:

  1. Прекрасный пост! Детишкам скорейшего выздоровления!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Прекрасный пост! Детишкам скорейшего выздоровления!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юлечка, спасибо большое!!! Детишкам каждый раз передаю ваши пожелания).

      Удалить
  3. Света, игольница и правда миииилая) Очень)
    Такие замечательные подарки и поделки с детьми, вы большие молодцы! Пусть у них все будет хорошо и все-все побыстрее выздоравливают.
    Ну а торт меня так рассмешил, что даже муж пришел посмотреть, чего это я) А уж как, наверное, смеялся виновник торжества, когда ты ему презентовала этот шедевр)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина, спасибо за добрые слова)!
      Да, очень хочется, чтобы дети поменьше страдали....Они еще так мало видели в своей жизни, а тут сразу такие испытания, что не каждому взрослому под силу справиться((. Так что будем всем миром слать им флюидики здоровья и тепла).
      Рада, что моя безумная фантазия, воплощенная в торте, повеселила))). Я и сама хохотала до упаду, когда его увидела))))). Ну, а "виновник" - мужчина сдержанный, он просто поулыбался)))))))))). Кстати, он вообще не сразу понял, что это не сало.....даже огорчился немного))))).

      Удалить
  4. Света, игольница очень милая! А торт вообще зачетный! Где рецепт? А то сказала, что вкусный очень, сразу захотелось попробовать. Всем детишкам и Айше скорейшего выздоровления!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Машуль, спасибо тебе за теплые слова! А торт я заказывала у кондитера, сама я на такие грандиозные шедевры не способна((.
      За пожелания деткам отдельное огромное спасибо!!!

      Удалить
  5. Игольничкка словно такой веселый пенечек в лесу, и плевать ему,что осень, он цветет и все тут!!!
    А вообще осень как-то нагрянула неожиданно...))))) навалилась всей грудью и заревела и завыла всякими осадками да вихрями))) выходные кончились...у меня вот недельный отпуск незаметно подошел к концу, вот незадача))))
    и с приятностями тебя, дорогой Светлячок)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нина, обожаю твои поэтические комментарии))! "Пенечек"....ну надо же))). Спасииииибо тебе, Светлый Человечище, за все твои добрые и теплые слова!!!
      Ох, и не говори - осень напала без предупреждения(((((. У нас уже даже снег был... А недельные отпуска всегда заканчиваются молниеносно, по себе знаю). Так что бери следующий, подлиннее))))).
      Спасибо тебе, Птичка!

      Удалить
  6. Светочка, очень уютная игольница получилась, и правда как волшебный пенечек))) Я рада, что скромные подарочки пришлись по душе. Деткам скорейшего выздоровления. Торт прямо зашкаливает по оригинальности))) Ну а каштановая гусеничка само умиление. Молодчинка ты. Здоровья тебе, крепости духа, и я тоже горжусь нашей дружбой.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюш, спасибо тебе за теплый отзыв)! И за пожелания деткам, и за твое большое и доброе сердце - спасибо огромное!!! Тебе тоже здоровья, чтобы на все хватало сил).

      Удалить
  7. Светочка привет! Игольница просто прелесть! Теперь у тебя под руками всегда будет кусочек яркого, цветущего лета)))А ваша гусеничная команда повеселила))) Тортик такой прикольный, конечно же ,мужу понравился))) Пусть и дальше жизнь радует тебя подарочками,потому, что ты замечательный и очень добрый человек)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет, Леночка! Спасибо тебе за отзыв, мне очень приятно). И за все твои добрые слова спасибо огромное, ты такая светлая и душевная, каждое слово в комментарии согрето теплом твоей души!

      Удалить
  8. По-осеннему милая и уютная игольница! А тортик вообще высший пилотаж)).Гусенички тоже порадовали)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя, спасибо большое за теплые слова! Мне очень приятно).

      Удалить
  9. Очень уютная игольница!!! торт повеселил!!! А про гусеничек у меня даже слов нет! Как же хочется чтобы детки никогда не болели! Спасибо от Атмосферы!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, спасибо большое за теплые слова, очень приятно)!
      .

      Удалить
  10. Светик, замечательная игольница вышла! Торт вообще выше всяких похвал, у тебя безграничная фантазия ))) Деткам много-много лучиков здоровья! Ну и спасибо традиционное от Атмосферы! Рада что ты творишь с нами :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марьяша, спасибо тебе огромное за все твои добрые, теплые слова! Деткам очень нужны наши лучики).

      Удалить
  11. Ах, какой замечательный пост и сколько хороших поводов! Спасибо за участие в конфетке Атмосферы;-) Поздравляю с подарочками!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настя, спасибо за такой теплый комментарий, за добрые слова и поздравления! Очень приятно)!

      Удалить