среда, 28 октября 2015 г.

СП "Беспорядок в моей голове", этап №5. Финиш....

Всем привет!!! Улучила-таки минутку между приготовлением отбивных и варкой супа))))), чтобы показать вам парочку новых работ. Это две совершенно разные открытки, сделанные для заключительного этапа "Беспорядочного" СП..... Дааа, всё хорошее всегда почему-то очень быстро заканчивается((. Ну, дифирамбы будут в следующем посте, а пока - работы.
По заданию этапа надо было сделать на выбор либо персонализированную открытку, либо новогоднюю. Сделать такой трудный выбор я не смогла))), поэтому  смотрим обе. Хотяяя.......думаю, многие скажут, что моя якобы персонализированная открытка больше подходит для третьего этапа, потому что она - про любимый фильм. А я возражу - просто любимый актер снялся в любимом фильме, бывает и такое))))). А разве актер не персона?? Оооо, еще какая)))))! Тем более этот.....
 Дааааа.....это открытка про "Бойцовский клуб". Это открытка про Брэда Питта. Это открытка для Брэда Питта. Ну, а почему бы и нет?!.....Вот возьму и отправлю ему на день рождения, 18 декабря уже не за горами))).
 Лишь утратив всё до конца, мы обретаем  свободу...... Трудно не согласиться, не правда ли?...
 Бурый от крови бинт....капли крови повсюду... двойные черные кожаные шнуры, завязанные грубыми узлами - как две личности Героя...
 Вот опять нагрузила работу смысловыми деталями, теперь сомневаюсь - не зря ли?.....
 Что, мрачновато? Хорошо, исправляюсь - вот вам светлый и искрящийся Новый год)))).
 Влюбилась в эту малышку на фото))). Думаю, сделаю еще не одну новогоднюю работу с этим ангелочком. Мне кажется, что у нее в коробочке - счастье и радость для всех))).
 Не очень хорошо видно на фото, как вся открытка мерцает и искрится...
 Фотографировала, кстати, сегодня на работе - иначе никак((. Поэтому уж извините за такие фото.


 Вот и всё. Еще две работы, благодаря Таните и ее чудесному проекту, заняли свое место на полочке в шкафу)). Хотя.....одна из них вполне может вскоре отправиться в дальнее путешествие ;)).
Буду рада вашим отзывам, замечаниям и предложениям. И хочу сказать вам огромное спасибо, что находите время оставить комментарий. Ценю это безмерно!!!
Всем добра! Пока-пока!

22 комментария:

  1. Они обе классные, и действительно наполнены смыслом!я пока не научилась подбирать детали чтоб все было со смыслом. Супер!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Катюш! Приятно получать такие отзывы)).

      Удалить
  2. Светочка, ты умничка! Как же мне нравятся твои СП-шные открытки))) Но в этот раз я голосую за первую, пусть и кровавую и мрачноватую...видимо мне этого не хватает))) Но она такая здоровская, такая смысловая, такая мастерски выполненная. Браво!! Ну а Новый год- он и есть Новый год))) Яркий, красочный и праздничный. только я чуть-чуть шепотом свое мнение ( меня большой, красный бант слегка отвлекает от основного в этой открытке и я опять начинаю метаться взглядом) Мне так жаль, что этот СП подошел к концу((( Я готова бесконечно смотреть твои новые работы по каждому этапу.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, твой выбор удивил))))))). Не ожидала, если честно - ты же вся такая нежная, мягкая....а тут - практически совершенно мужской фильм, мужская психология, которая в принципе чужда женщине - хранительнице и оберегательнице своего гнезда. Но я рада, что тебе понравилось, потому что уж я-то точно от этой открытки балдею))))))).
      За "мнение" спасибо, впредь можешь и погромче высказывать ;)))). Я только рада буду советам! Бант у меня как-то безоговорочно туда "влепился", ну нет у меня этого тонкого композиционного чутья(((. Буду стараться учиться на ошибках)...

      Удалить
  3. Ох, Света, какие же они разные! И обе классные, да! Бред Питт впечатляет))) Но фильм я не видела, так что не могу оценить все детали и смыслы. Выглядит не мрачно, на мой взгляд, но брутально. И фраза хорошая. Хотя, обретя полную свободу, есть риск утратить смысл существования. Не знаю, мой дух, наверное, не так силен, чтобы стремиться к полной свободе.
    Ну, а новогодний ангелочек - такой ангелочек!) Очень понравился многослойный фон, красота!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирочка, спасибо тебе за теплые слова!!! Твои подробные комментарии меня радуют неимоверно, всегда их жду с большим нетерпением)).
      Не буду рекомендовать посмотреть фильм, он действительно довольно специфический..... А вот книгу Паланика можешь прочесть).

      Удалить
  4. ты сегодня на контрастах - даже трудно переключиться) думаю, что бред питт очень удивится твоему поздравлению, но уверена, останется довольно - ярко и зажигательно получилось) от этапа к этапу все осмысленнее расположение элементов, журналинга - разниц ощутима) но не могу пройти и мимо милашки-девочки - фон усложняется, смотрится все так здорово, элементы подобраны интересно, а потому воспринимается легко) благодаря тебе наслаждаюсь работами с СП Таниты и жалею, что не поучаствовала)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Даааа.....контраст в этот раз - разительный))))). Но мне нравятся контрасты).
      Женя, спасибо тебе вот прям преогромнейшее за такую профессиональную похвалу - приятно неимоверно!
      И, кстати, тебе же ничего не мешает натворить работ по темам этого СП ради собственного удовольствия. Ну, заодно и нас, твоих ПЧ, порадуешь ;)).

      Удалить
  5. Света, ну ты молодец! Аж 2 открытки сделала! Брэд Питт должен быть счаслив получить такую открытку:) Атмосферу фильма она передала очень точно. Новогодняя получилась такой нежной и трогательной, девчушка-чудо:)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. )))))))))) Ну, вряд ли Брэда Питта можно удивить или осчастливить открыткой))))....
      Спасибо тебе за теплый отзыв, Машуль!

      Удалить
    2. Зато Анджелина Джоли в шоке будет. Такие поклонницы у ее муженька талантливые.

      Удалить
    3. )))))))))))))))) А ты, оказывается, та еще шутница))))))))))).

      Удалить
  6. А мне ближе по контрасту новогодняя, такая няшная и трогательная! Очень понравились слои бумаги с кружевом и снежинкам красиво место нашлось!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светлана, спасибо большое за искренний отзыв и добрые слова! Приятно)!

      Удалить
  7. Светлана, новогодняя открытка прекрасна, но я просто обожаю Тайлера))) И Питта) Шикарны)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя, спасибо! Рада встретить единомышленницу))).

      Удалить
  8. О боги, открытка с Питтом невозможно прекрасна! Ооооочень круто! Срочно отправлять! )))
    Но и новогодняя не отстает, вроде и кажется почти классической, но какая она живая!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ))))))))))) Дашка, улыбнула)))))))). Спасибо тебе за такие эмоции, я прям растрогалась))!

      Удалить
  9. Света, обе хороши, но первая абсолютно шикарна! Такие эмоции, многослойность и многодетальность, все продумано и со смыслом, очень очень здорово!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана, как же приятно получать такие искренние и эмоциональные отзывы о своих работах)!... Спасибо огромное!!!

      Удалить
  10. ООО! СУПЕР!!! С Питом просто бомба!! И фотка клевая и антураж! ВАХ-ВАХ!)))
    И вторая в противовес нежнейшая! И яркие детальки так в тему! МММ!!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ираааа.......ох, как же приятно получать такие искренние, эмоциональные отзывы! Как же это окрыляет и вдохновляет!.... СПАСИБО!!!

      Удалить