воскресенье, 9 августа 2015 г.

Сказка про фей, подарки и немножко про гусениц)))

Привет-привет! Я не пропала, я здесь, просто ужасно жаааааарко, делать ничего не просто не хочется, а не можется(((. У нас в тени +33, и это просто кошмар какой-то. Мой организм реально в шоке от такой жары(...
Но несмотря ни на что, у меня есть что вам показать и рассказать). Я тут повозилась три вечера и сотворила шоколадницу для одной замечательной девушки, моего мастера по маникюру)). Решила ей подарить что-нибудь этакое, рукотворное, в качестве комплимента за профессионализм и ее золотые ручки. Идея шоколадницы возникла не сразу, постепенно складывалось в одну целую картину появление у меня наборчика бумаги "Сказка про фей" от Scrapberry's, подаренного моей дорогой подружкой Машенькой (Машуль, спасибо!!!!!), и вышедшее в одноименном блоге задание как раз по этой самой коллекции)). Делать открытку мне сразу не захотелось, почему-то у меня эта бумага ассоциируется либо с каким-то маленьким миленьким альбомчиком, либо с какой-нибудь коробочкой для какого-нибудь миленького маленького подарочка))). А шоколадка ведь тоже вполне может быть подарком, не правда ли? В общем, смотрим.
 Наконец-то использовала чудеснейший чипборд, который пролежал почти год, дожидаясь своего "звездного" часа. Зато сюда он вписался как нельзя более кстати, вам не кажется?


 Вид изнутри. Птичка несет девочке фонарик))...

 Спинка. Довольно лаконичная).


 Кадр с "волшебным" фонариком))).
 А вот и сама сказочная коллекция. Мне очень понравилась!
 А теперь очередная порция похвастушек)). Мне тут пришли сразу две посылочки. Одна - от чудесной девушки Даши, из далекого города Хабаровска. Йяххуу, у меня теперь есть эта ее великолепнейшая открытка!!! Моему восторгу нет предела. А какие слова внутри... Это дорогого стоит. Спасибо, Даша. Растрогала до глубины души......
 ......особенно чаем, которого нет на фото)))))). Уж очень быстро он разошелся - вкусный невероятно!!! Племянники, гостившие у меня как раз в это время, пили его литрами, особенно удивляясь тому, что этот пакетик чудесного чая проехал аж почти девять тысяч километров!!!! Дашкаааа.....это всё так мило, так трогательно, так по-доброму и по-настоящему... Спасибо тебе, Чудесный Человечище)!!!!
 А вот от кого мне приехала эта "кучка" подарочков, вы, я уверена, догадаетесь сразу). Эти невероятные цветы знает каждый уважающий себя скрапер, по-моему))))))). Дааааа, я теперь счастливая обладательница открытки, сделанной руками самой Нур!!!  И всё это, и еще разные металлюшки, которые я, балда, забыла сфотографировать, досталось мне от Нур за то, что я, совершенно случайно, стала ее 200-м ПЧ. Представляете?!
 Нур, спасиииииибо!!!!
 А еще вчера я была, как обычно по субботам, в онкоцентре. В это раз подготовила для ребят очень забавную поделку - гусеницу))). Девочки поначалу даже не хотели делать))))))), но я им объясняла, что это очень добрая гусеница, вовсе даже не противная и всем улыбается. Вот так.
 Сотворили целую стайку гусениц. Поговорили, посмеялись и хотя бы немного отвлеклись от больничной тягостной обстановки.......
Ну вот вроде и всё. Уфффф, пойду попью чего-нибудь холодненького... Ужасно душноооо(((. Всем спасибо за внимание и отзывы. Всем здоровья и добра. Пока-пока!

21 комментарий:

  1. Света, такая шоколадница милая! А бумага хорошая, интересная. Я из нее для этого задания открытку сделала, некогда было сфоткать. Везет вам с погодой- даже завидую. Я почти все лето в куртке проходила. Каждый день дождь и прохладненько. И комары как монстры какие- то- обгладывают до костей:) Поздравляю с посылочками. Дашкина открытка потрясающая, как будто сок от вишни:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маша, рада, что заглянула)! Спасибо тебе, дружище, и за отзыв, и за бумагу). Вот уж не знаю, можно ли нам сейчас завидовать - мы тут от жары реально одуреваем(((... Хотя летом в куртке и под дождем... Да, завидуй нам))))))))))))). Хорошей погоды тебе, подруга))!

      Удалить
  2. Шикарная шоколадница! Романтичная и сказочная! Поздравляю с подарочками! У нас тоже жара сейчас(((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надюш, спасибо тебе за отзыв! Так приятно! У тебя столько хлопот с малышом, а ты еще находишь время такие приятные и добрые слова оставлять). Спасибо огромное!

      Удалить
  3. света, шоколадница получилась замечательная, и как же здорово у тебя оформлена внутри- обожаю рассматривать, как оформляется внутренняя часть. и твоя работа в онкоцентре не перестает меня по-человечески восхищать)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Женя, спасибо тебе за комментарий! Как же это здорово и невероятно радостно - писать пост и быть уверенной, что его обязательно прочитают и прокомментируют... Спасибо тебе, что всегда находишь время и нужные слова!

      Удалить
  4. Чудесная шоколадница! Гусенична супер) ты большая молодец! А жара ужасная( еле дышу

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Даша, спасибо, так приятно, что заглянула)! И за отзыв спасибо тебе большое! Ох уж эта жара......изнуряет и выматывает(((. Держись, будем ждать зимы))).

      Удалить
  5. Светочка, шоколадница сказочная, волшебная, чипборд придал ей особый шарм! А жара и у нас в Беларуси... и по прогнозам ещё 2 недели такого пекла +35. Хотя мы всегда чем-то недовольны то жарой, то дождями))) А за субботнюю гусеничку СПАСИБО! Ты умничка и чудесный человек!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, спасибо огромное за столько добрых слов в мой адрес! Как же такие отзывы бодрят, радуют, придают сил и сподвигают на новые творческие - и не только - свершения)! Спасибо, мне очень приятно!

      Удалить
  6. Светочка, рада, что ты написала этот пост и поделилась кусочком своих событий, я уже соскучилась. Шоколадница вышла замечательная, мне очень внутренность понравилась - такой бардюрчик, прямо какой-то грации добавляет и смысл птички - молодец. Подарки просто чудесные - очень за тебя рада. Ну а что говорить про гусеничку и твою поддержку и заботу о детках - тут я просто низко кланяюсь тебе и горжусь что знакома с тобой - обладательницей такого большого сердца.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюша, дорогая моя подруга, спасибо тебе за все твои добрые и теплые слова, за поддержку, за твою искреннюю радость! Меня это трогает до глубины души, честное слово... Спасибо тебе!!!

      Удалить
  7. Рада, что тебе понравилась открытка!) А у нас вот прохладно немного и ветер,а хочется жары к концу лета немного, потом начнется осень уже... Гусеничка не могла не понравится деткам, она ведь такая добрая и милая, как и ты)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нур, рада, что ты заглянула)! Спасибо тебе большое-пребольшое, за подарки, за твои добрые и теплые слова, за талант, которым ты так щедро делишься.

      Удалить
  8. У меня тут столько всего, что редко выныриваю зайти в гости в блогодомики. Добралась, а тут такая красота! Очень понравилось цветовое сочетание и твое внимание к деталям. И поздравляю с таким приятным сюрпризом от Нур!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настя, рада, что ты смогла вырваться и заглянуть ко мне)). Приятно! Спасибо тебе за добрые слова! И даааа.....открытка от Нур невероятная)!

      Удалить
  9. Светааа, а я только увидела этот пост))
    Шоколадница - сказочная просто!
    Спасибо тебе за столько добрых слов, я очень тронута, что ты обрадована моим небольшим презентом тебе.
    Еще больше радует, что моя открытка нашла такой добрый дом:)
    И конечно мои поздравления с получением чудесного подарка от Нур, ох и повезло тебе)))
    И онкоцентр...гусеничка.. ты волшебница!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хе, еще бы я не была обрадована))...столько вкусностей от такого чудесного человека - это повод не просто для радости, а для самой настоящей эйфории)). Надеюсь, твоей открытке у меня будет хорошо. Обещаю ее нежно любить и всячески беречь).
      И спасибо тебе. За все твои добрые и теплые слова, за искренность и доброту. За то, что ты есть где-то там далеко, но согреваешь теплом своей души и радуешь своим талантищем так много людей)). Шлю тебе много-много обнимашек)))!

      Удалить
  10. Сколько красоты.. Я сейчас тоже вот сижу, хочу сделать шоколадницу и почему-то решила тоже из этой коллекции делать :) так что в какой-то степени подглядываю :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светик, рада, что ты заглянула). Спасибо тебе за добрые слова! Вот и мне прямо приспичило сделать коробочку для маленького сладкого подарка именно из этой волшебной бумажки))). Добавляет она некоей загадочности даже скромному презенту))))).....

      Удалить