пятница, 24 апреля 2015 г.

СП "Открытки на все случаи жизни", этап №4

Привет-привет! Медленно, но верно СП с Валюшей Божинской - Боже, спасибо Тебе за хотя бы виртуальное знакомство с таким светлым, душевным человеком!!! - подходит  к логическому завершению. Вот честное слово - когда начинаю думать о том, что скоро настанет время, когда мне не надо будет с нетерпением ждать выхода очередной порции заданий, а потом хвататься за голову/судорожно рыться в своих скромных и скудных скрап-закромах/штудировать гигабайты информации по тому или иному стилю и т. д. и т. п. - реально слезы на глаза наворачиваются... Аааа, не хочу, чтобы это всё заканчивалось - дружеские поддерживающие и ободряющие комментарии, советы, подсказки, поздравления... Валя, такие СП - с такой мегатеплой атмосферой - должны быть!!! Ты уж нас не бросай, придумывай скорее что-нибудь еще, ведь как говорил Экзюпери: "Мы в ответе за тех, кого приручили")). А мы теперь за тобой в любую авантюру, думаю, со мной многие согласятся)).
Но вернемся к нашим баранам открыткам. На этот раз стиль КАС. Тот, который "чисто и просто". Тот, в котором я ну ни бельмеса не понимаю и не пойму никогда...... Нет, я, конечно, люблю и когда чисто, и когда просто. Но только не в открытках. И предыдущий этап это наглядно продемонстрировал)))) - вот куча цветов, ленточек, кружавчиков - это мое, а лист бумаги и две декорины - ну вообще никак(((. Эхх....но я же не могу Валюшу подвести, что-нибудь состряпать придется, в меру своего, так сказать, понимания этого стиля. Тем более, что для нашего вдохновения Валя подготовила аж 5 (пять!!!) потрясающих работ! А открытки Наташи Туровой и Ани Коссаковской - это просто гимн С&S.
Вот я и состряпала. Полюбуйтесь...
 Обязательные ОЭ этого мозговзрывательного этапа: геометрические фигуры, пайетки и машинная строчка. Каюсь - еще ни разу не использовала строчку в своих работах(. Страаашно..... И в этой не стала).
Открытка - мотиватор. Информационный посыл такой - цените свой сегодняшний день, ведь именно сегодня в вашей жизни происходит всё самое интересное, важное и нужное. По крайней мере, я вкладывала именно этот смысл))...
 Что самое забавное - сделала открытку еще вчера. И специально не стала её сразу фотографировать. Поставила на столе, ходила-бродила мимо, подумывала сотворить что-нибудь еще, вместо этой непонятицы.... А потом - вдруг)) - как-то мне показалось, что вроде и ничего так, прям даже почти понравилось))).  Уж не знаю, какова художественная ценность этой открытки, но мне она уже тем дорога, что это первый "КАСовый" блинчик, хоть бы даже и комом))). Как обычно, жду критики и советов, мне они очень помогают.

Всем добра и ТОПов - это ооочень поднимает настроение, теперь я это точно знаю))))))).

30 комментариев:

  1. Отличная открытка! Мне очень нравится!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ох, Настя, спасибо большое! Прям так сразу утешила и успокоила)).

      Удалить
  2. Света, очень классная вышла открыточка (знакомые окружности;))) А белый с синим (если мне не искажает комп цвета) - тоже незабываемое сочетание, навевающее о морском бризе.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Таня, за добрые слова)! Ага, окружность как-то первой на ум приходит, когда речь идет о геометрических фигурах в КАСе)))). У меня просто кроме синих пайеток никаких других нет, вот и пришлось делать открытку в сине-белых тонах.

      Удалить
  3. Фантастически чисто и просто! Отлично получилось! И не вздумай прибедняться))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Женечка, спасибо огромное за такой бодрящий комментарий))! Хи-хи, прибедняться не буду, буду взращивать в себе завышенную самооценку и звездную болезнь))))))).

      Удалить
  4. Классные мыльные пузырики! Это у тебя философская открытка получилась-сегодняшний день, как мыльные пузыри - пройдет(лопнет) и не повторится.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Маша! По-моему, КАС - это вообще одна сплошная философия)).

      Удалить
  5. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Мария! У меня вот как-то "милый" и КАС ну никак не сочетаются)))))).

      Удалить
  6. Свет, ну, ты меня уморила просто))))))) я на ночь глядя насмеялась от души)))) Ты тот еще ходячий позитивчик!)))))))))))))))))))))))))))))) Так смешно расписала тут, я аж пару раз захохатывалась)))) "Я, конечно, люблю, когда и чисто, и просто... "))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    А мне нравится твоя открытка. Ничего лишнего. Всё как надо. Фотки только темноватые. А так - ты отлично справилась. Серьезно!) Попробуй еще сделать в этом мозговрзывательном стиле) Думаю, у тебя будет получатся.
    Спасибо тебе за классные посты) я их с удовольствием читаю) И за работу, и за участие в проекте!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Валечка, спасибо тебе огромное! А ты своими чудесными, добрыми, позитивными комментариями всегда мне поднимаешь настроение, да и не только мне, я уверена)). Спасибо за все теплые, добрые слова, я твоих отзывов всегда жду с огромным нетерпением))! И я очень рада, что открытка вроде как тебя не огорчила)))). Спасибо!

      Удалить
  7. Света! Очень классный и философский CAS вышел. Все как надо! Мне очень понравилось.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оля! Такие комментарии прям окрыляют))!

      Удалить
  8. Светлана, загляните в блог Волга-скрап, вас там ждёт сюрприз ))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Уррррра!!!!! Виктория, спасибо огромное))))! Такой приятный сюрприз))!!!

      Удалить
  9. Молодец! Замечательно справилась)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана, спасибо большое! Справилась - уже хорошо))!

      Удалить
  10. Светочка, замечательная открыточка!!!) И со смыслом - сегодня типа мыльная (пенная) вечеринка)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Маша! А я про вечеринку как-то и не подумала))))).

      Удалить
  11. Классная открытка, очень красивая!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Олеся! Ооочень приятно получать похвалы и положительные отзывы))).

      Удалить
  12. Чисто и просто, мне нравится))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Александра! Я рада, когда мои работы нравятся)). Значит, всё не зря.

      Удалить
  13. Мне тоже пенку напомнило :)))) Сегодня мыться! :))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ахахах!!! А я-то, наивная, глубокий философский смысл вкладывала))))))))... А тут всё так прозаично и тривиально, оказывается))).

      Удалить
  14. Ответы
    1. Спасибо, Настя! Мой первый КАСовый блинчик))))).....

      Удалить