воскресенье, 8 февраля 2015 г.

Скраповедение "Американский стиль". Урок №3.

И снова здравствуйте! Я продолжаю предпринимать попытки освоить американский стиль под чутким руководством Кати Погодиной. Кстати, Катя, еще раз спасибо тебе преогромнейшее за такие вдохновляющие и окрыляющие комментарии, за чуткость и поддержку. Это ооочень приятно). Для третьего урока нужно сделать открытку или страничку на тему "Романтика" с использованием белого кардстока и пайеток. На страничку я пока еще только отваживаюсь - хотя, думаю, Катины заразительные примеры всё же меня сподвигнут на этот серьезный шаг)). А пока очередная открытка.....романтично-страстная, я бы сказала.
 ...Я прям уже представляю, как меня закидывают тапками - "ай-яй-яй, ты зачем это пинапке ножки надписью перерезала??!!"))) А я просто её практически голую пятую точку прикрывала.....ну знаете, как в газетах и журналах цензура причинные места на фотографиях этакими искорками-звездочками закрывает? Ну и, на мой субъективный взгляд, в данном конкретном случае такой "маневр" добавляет простора для фантазии и некоторой загадочной пикантности, что ли..... В общем, ругайте, я морально готова)).
 Вроде многослойненько так....
 Белого кардстока, конечно же, не оказалось - как, впрочем, не у меня одной, судя по записям в блогах у девочек). Самое забавное, что не оказалось его и в единственном в городе магазине товаров для скрапбукинга. На помощь пришла, конечно же, бумага для акварели. Ну и совсем маленький кусочек кардстока какого-то бледно-кремового цвета, который пошел на подложку для картинки с пинапкой. Вместо пайеток - дырокольное конфетти. Каюсь, ничего "своего" придумать не смогла и нагло слифтила Катину открытку...
 Не теряю надежды еще успеть к этому этапу сделать всё же первую в своей скрап-жизни страничку)).... По крайней мере, фото уже найдены))), дело за малым.
Катя, с нетерпением жду критики и советов. Рада любым отзывам и рекомендациям. Всем творческих успехов!

2 комментария:

  1. Светлана, классно))) Я бы только сердечки выглядывающие вообще убрала, лишние они, а в остальном- отлично справилась с заданием!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Катя!!! Твои слова поддержки просто окрыляют!!! Замечание учту).

      Удалить