воскресенье, 15 февраля 2015 г.

Скраповедение "Американский стиль". Урок №4. Первая страничка.

Всем привет! В "Скраповедении" беда - заболела Катя Погодина... Катюша, поправляйся скорее, сил тебе, терпения, бодрости. Мы все за тебя очень переживаем и очень хотим, чтобы ты поскорее встала на ноги. Очень надеюсь и верю, что всё будет хорошо.
А я тем временем всё же сотворила свою первую страничку. Получилось прям вот именно то, что и задумывалось. Самое главное, что даже мужу понравилось)).....хотя он и назвал это "школьной стенгазетой". Даже обещал рамочку сделать.
Конечно, страничка эта больше подходит для третьего задания, тем более, что она для него и задумывалась....но раз уж в четвертом "можно всё", втисну сюда). Самое забавное, что сделала я её вчера, аккурат в День всех влюбленных)))....



 Очень уж мне эта надпись понравилась, когда я наткнулась на нее на просторах Интернета. Собственно, "под надпись" и делала страничку...
 Забавные сердечки тоже откопала в Интернете. Распечатала на матовой фотобумаге. "Поддержала" их подложками под фото - листочками в клеточку, вырванными из блокнота...




Буду очень признательна за критику и практические рекомендации, мне это очень нужно и важно. С нетерпением жду Катиного выздоровления и "разбора полетов" от неё). Всем богатырского здоровья и всех благ!

8 комментариев:

  1. Классная получилась страничка!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Света, спасибо большое пребольшое! И вот я, почти справилась со всеми болячками и я здесь)))
    страничка просто супер! Как мне нравится душа в ней, чувства, и стиль помог это все выразить, и все как надо, и все как классно задумано! Спасибо тебе большое!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя, я вот прям аж прослезилась, когда читала этот твой комментарий..... Спасибо тебе огромнейшее за такие теплые слова! Как же я тобой восхищаюсь - откуда в тебе столько сил, энергии, терпения, чтобы не просто просмотреть такое нереальное количество таких разных работ, но еще и находить для каждой своей "ученицы" столько добрых слов, поддерживать и ободрять?!!! Какая же ты молодец..... Всего тебе самого-самого доброго и светлого!

      Удалить