пятница, 9 января 2015 г.

Моя не первая работа в этом году)))...


И снова здравствуйте!!! Как я уже "хвасталась" чуть выше, я наконец-то попала на настоящий скраповый мастер-класс. Узнала много нового и полезного и "по горячим следам" решила применить полученную информацию и навыки на практике. Тем более, что январь у меня просто ну ооооочень богат на праздники - помимо всех календарных, у меня еще просто кучища дней рождения: и у папы, и у мамы, и аж у двух крестников. Да еще так получилось, что и мою маму, и маму мужа зовут Татьянами. А 25-го января, как известно, отмечается Татьянин день. Вот и решила я сотворить в подарок одной из Татьян шоколадницу - такую всю заснеженно-морозно-узорную. Пока погода вдохновляет - у нас прям зима-зима, и морозы, и метели, дождались-таки)).
Итак, вот что получилось.





Вид внутри.





Вид сзади.

Детальки поближе...




Получилось довольно объемненько))... Мне очень нравится именно такая схема шоколадницы - шоколадка "надежно" зафиксирована в коробочке, как ни крути - не вывалится. Просто на МК делали шоколадницу по иной схеме, с вертикальным кармашком - пока до "адресата" довезла, замучилась шоколадку на место запихивать, чуть что - сразу выпадает)))))).
Поучаствую с этой работой в задании от блога "Доступный скрап" - "Шоколадница". Баннер задания -
А также в задании от блога "Ванильные мечты" - "Открытка месяца ЯНВАРЬ". Мне моя шоколадница кажется прям такой январской-январской))))). И баннер -
Вот вроде бы и всё. Всем удачи и всего самого доброго! Ах да - я по-прежнему очень рада и благодарна за любую критику, советы и рекомендации, мне это действительно нужно и важно! Спасибо!

9 комментариев:

  1. Морозная она вышла) Спасибо от Доступного скрапа.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наталия, спасибо за внимание к моей работе)).

      Удалить
  2. Какая изумительная шоколадница! Конструкция и правда удобная! Спасибо, что творите с Доступным скрапом!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, спасибо огромное за такие теплые слова! Оооочень приятно!!!

      Удалить
  3. Ох, какая, снежная и нежная!! Спасибо от ЧБ "Ванильные мечты"))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за добрые слова! Для меня это очень важно!!!

      Удалить
  4. Заснеженная нежность! Свекрови точно понравится! Рваный край -удался! Спасибо, что творите вместе с блогом "Ванильные мечты"!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина, спасибо огромное за отзыв! Спасибо за интересные задания! А подарок уже был вручен и, действительно, очень понравился))).

      Удалить
    2. Иначе и быть не могло! Конечно понравился!

      Удалить